Artigo atualizado: 10 de novembro de 2021

Explore e compartilhe conteúdo da empresa com o Amplify

Audiência: Advogados

Você pode explorar e compartilhar qualquer conteúdo disponível no aplicativo móvel Amplify ou na versão da web. Isso inclui destaques do conteúdo mais recente, conteúdo popular e tópicos que você ainda não assinou.

Observação: você pode achar que não é possível editar conteúdo ou compartilhar algumas coisas com determinadas redes. Os administradores do Amplify podem “bloquear” determinadas redes sociais para conteúdo individual. Eles também podem designar algum conteúdo apenas para determinadas redes.

Vídeo Compartilhamento de conteúdo com o Hootsuite Amplify

Explorar o conteúdo do Amplify

Navegue pelo seu conteúdo para encontrar itens que lhe interessam e que você deseja compartilhar.

Web móvel

O aplicativo móvel Amplify oferece duas maneiras de navegar pelo conteúdo disponível:

De casa

Na tela inicial, selecione qualquer um dos seguintes:

• Compartilhe mais conteúdo. Essa opção leva você ao feed de conteúdo , que contém todo o conteúdo em seus tópicos escolhidos e todo o conteúdo marcado para todos na organização.
  • Compartilhe conteúdo mais popular. Esta opção leva você para o feed Popular , contendo as 10 postagens mais populares para a semana em sua organização. A popularidade é classificada com base no número de leituras, curtidas e compartilhamentos.
  • Explore todos os tópicos. Essa opção leva você ao feed Tópicos , que contém conteúdo de todos os tópicos aos quais você tem acesso, mas ainda não está inscrito.

Do Conteúdo

Selecionar Conteúdo no aplicativo móvel mostra o conteúdo de todos os tópicos que você está inscrito no momento.

Selecione qualquer post para acessar o link de origem e lê-lo na íntegra, ou para ver uma lista de pessoas em sua organização que curtiram, leram ou compartilharam a postagem.

Compartilhar conteúdo do Amplify

Quando você encontrar conteúdo que gostaria de compartilhar com suas próprias contas sociais, siga estes passos.

Importante: compartilhar com perfis do Facebook e Instagram segue um fluxo de trabalho diferente (consulte a seção a seguir Compartilhar conteúdo do Amplify em um perfil do Facebook ou Instagram).

Web móvel
  1. Selecione Compartilhar.
  2. Selecione um ícone para compartilhar o conteúdo com a conta padrão dessa rede social.

Dica: se você tiver mais de uma conta para uma rede social, poderá alterar a conta de compartilhamento padrão acessando Perfil > Conta > Configurações > Selecionar rede social e, em seguida, selecionando uma conta da lista para cada rede social.

3. Opcional: se o administrador o tiver ativado, você poderá selecionar Personalizar para editar a publicação.
  4. Opcional: use o ícone Copiar link para compartilhar o conteúdo com outros membros do Amplify internamente por e-mail, Slack ou qualquer outra ferramenta de comunicação que você possa usar.
  5. Selecione Compartilhar agora para publicar imediatamente, Agendar para mim para que a Hootsuite escolha uma hora para você ou Escolher um horário para escolher uma data e hora para publicar.

Na primeira vez que você compartilha em uma rede social, você pode ser solicitado a conectá-la ao Amplify. Insira suas informações e selecione Autorizar.

Compartilhe conteúdo do Amplify com um perfil do Facebook ou Instagram

Web móvel
  1. Selecione Compartilhar.
  2. Selecione o ícone do Facebook ou Instagram. O texto da legenda é copiado automaticamente para a área de transferência do dispositivo, para ser compartilhado manualmente no seu perfil (etapa 5).
  3. Compartilhe no Facebook ou Compartilhe no Instagram .
  4. Opcional: insira uma mensagem na caixa “Diga algo sobre isso”.
  5. Pressione e segure e selecione Colar para colar na legenda copiada.
  6. Selecione Publicar.

Uma marca de seleção aparece abaixo do conteúdo compartilhado quando a postagem é compartilhada com sucesso. Não há como desfazer um compartilhamento. Conecte-se na sua conta social diretamente para excluir uma postagem.

Sugerir conteúdo

Como defensor, você pode sugerir conteúdo para os administradores compartilharem com sua organização. Você pode enviar uma imagem, um link ou ambos. Por exemplo, você pode sugerir links para conteúdo relacionado, notícias da empresa ou fotos de um evento do qual você está participando.

Web móvel
  1. Selecione Conteúdo.
  2. Selecione Sugerir postagem.
  3. Selecione Sugerir um linke insira o link de conteúdo.
  4. Selecione Sugerir uma imageme, em seguida, tire ou selecione uma foto para compartilhar.
  5. Opcional: selecione Por que você está sugerindo isso? para incluir uma nota para o administrador de conteúdo.
  6. Selecione Enviar.

Veja sua classificação na Tabela de classificação

Se a sua organização habilitou o acesso ao Quadro de líderes do Amplify, você pode ver onde você se classifica entre seus colegas por número de ações.

Web móvel
  1. Selecione Perfil.
  2. Selecione Configurações.
  3. Selecione Ver sua classificação.

A Tabela de classificação do Amplify exibe uma lista de membros junto com seus resultados. Os membros são classificados por número de compartilhamentos para todas as redes sociais por padrão.

Próximos passos