Artigo atualizado: 20 de outubro de 2021

Alertar os usuários do aplicativo Amplify sobre conteúdo importante

Público: Administradores

Você pode destacar artigos importantes ou grandes campanhas com os seguintes recursos:

• Notificação – Isso envia uma notificação por push móvel ou uma notificação por e-mail para todos os usuários inscritos nos tópicos da publicação quando uma publicação está ativa. Tocar na notificação por push levará o usuário diretamente para a postagem no Amplify. Os usuários precisam ativar as notificações em seu aplicativo (consulte Ativar ou desativar notificações).
  • E-mail — Isso envia um e-mail para todos os usuários alertando-os sobre conteúdo importante do Amplify. Personalize o assunto, o corpo e a hora da semana do e-mail para enviar o e-mail. Você pode enviar e-mails para todos os usuários, ou apenas aqueles inscritos em determinados tópicos. Os usuários poderão abrir o aplicativo Amplify e compartilhar diretamente do e-mail.
  • Publicação de recurso — Isso prende a postagem no topo do feed inicial e a marca como uma postagem em destaque no aplicativo Amplify. Uma publicação permanecerá afixada na parte superior do feed inicial até que o usuário a veja pela primeira vez. Em seguida, o post vai voltar para o seu lugar em ordem cronológica.

Destaque uma postagem

1. Na fila Publicado ou Rascunhos em seu stream do Amplify, selecione Editar.
  2. Selecione Notificação por push ou E-mail, ou use a alternância para ativar a Postagem de recursos.