Artigo atualizado: 28 de maio de 2024

Alertar os membros sobre conteúdo importante no Amplify

Envie notificações e destaque postagens para garantir que seus membros saibam sobre uma postagem importante ou uma grande campanha.

Certifique-se de que seus membros do Amplify saibam quando você enviou algo importante para o Amplify que deseja que eles compartilhem.

1. Acesse Amplify, localize a postagem que deseja editar, selecione More actions e, em seguida, selecione Edit original post.
  2. Selecione uma das seguintes opções:
    • Notificação por push - Quando a postagem for enviada para o Amplify, envie uma notificação móvel ou por e-mail aos membros inscritos nos tópicos da postagem. Os membros podem tocar em uma notificação para abrir a postagem no Amplify. Para receber notificações, eles precisam permiti-las em seus dispositivos móveis.
    • E-mail — Quando esta postagem for enviada para o Amplify, envie um e-mail para os membros. Você pode enviar e-mails para todos os membros ou apenas para aqueles inscritos em determinados tópicos. Você pode personalizar o assunto e o corpo do e-mail nas configurações do administrador.
    • Publicação em destaque — Fixe a publicação na parte superior da visualização do Amplify do membro e marque-a como uma publicação em destaque. A postagem permanecerá fixada no topo até que o membro a veja pela primeira vez.
  3. Publique sua postagem para enviá-la ao Amplify e notificar seus defensores.