Publicidade no Instagram

Você tem três opções para habilitar a publicidade no Instagram. Você pode:

• conecte sua conta pública do Instagram a uma única página do Facebook. Saiba mais .
  • Conecte sua conta pública do Instagram a uma conta de anúncio no Facebook Business Manager, para usar sua conta Instagram com várias Páginas. Saiba mais .
  • use sua Página do Facebook para representar seu negócio no Instagram (se você não tiver uma conta no Instagram). O Instagram cria uma conta no Instagram 'falsa' para seus anúncios com os detalhes de negócios da sua página. No entanto, seu perfil do Instagram não será clicável quando os usuários veem seus anúncios.

Depois de conectar uma conta do Instagram à sua página do Facebook ou conta de anúncio, sincronizar sua conta de anúncio no Hootsuite Ads para garantir que a Hootsuite reconheça a conta do Instagram. Se você optar por usar sua Página para anúncios do Instagram, você está pronto para começar a criar Anúncios do Instagram e Anúncios de história .

Se você já tem contas do Instagram no seu Business Manager, verifique se elas têm pelo menos uma conta de anúncio atribuída a elas.