Artigo atualizado: 29 de setembro de 2021

Ver perfis sociais em Streams

Você pode visualizar os perfis de redes sociais de outras pessoas selecionando seu avatar (foto de perfil) ou nome de usuário em um stream. As informações de perfil disponíveis dependem da rede social.

O histórico de publicações também está disponível para algumas redes sociais.

Observação: dependendo das configurações de um usuário do Twitter, geralmente não é necessário segui-las para visualizar seu perfil.

Algumas dessas tarefas podem ser concluídas na versão web da Hootsuite e no aplicativo móvel Hootsuite. Essas tarefas são indicadas pelas guias Web e Móvel.

Exibir um perfil de usuário

Web Móvel
  1. Vá para Streamse, em seguida, selecione a placa que hospeda o fluxo.
  2. Selecione o avatar ou nome de usuário do usuário.
  3. Se disponível: selecione a guia Publicações ou Histórico para exibir o histórico de postagens do usuário ou outra guia para exibir informações adicionais do perfil.

Adicionar e exibir notas em perfis do Twitter (usuários Enterprise)

Os usuários Enterprise também podem visualizar seu histórico de interação com outros usuários e deixar notas internas nos perfis do Twitter. Os usuários dentro da mesma organização podem ver anotações que os membros da equipe adicionam ao perfil de um usuário.

1. Vá para Streamse, em seguida, selecione a placa que hospeda o fluxo do Twitter.
  2. Selecione um nome de usuário do Twitter.
  3. Na guia Notas , selecione uma organização. Todas as notas deixadas sobre este usuário serão exibidas.
  4. Adicione sua própria nota e selecione Salvar nota.

Para excluir uma anotação, passe o mouse sobre ela e clique em X.