Artigo atualizado: 24 de maio de 2024

Ver perfis sociais em Streams

Para saber mais sobre alguém, você pode selecionar a foto do perfil ou o nome de usuário em um fluxo para ver as informações do perfil da rede social. Dependendo da rede social, um perfil pode incluir informações como biografia, localização, descrição, site e histórico de postagens.

Observação: dependendo das configurações de um usuário do Twitter, geralmente não é necessário segui-las para visualizar seu perfil.

Algumas dessas tarefas podem ser concluídas tanto na versão web da Hootsuite quanto no aplicativo móvel Hootsuite. Essas tarefas são indicadas pelas guias Web e Móvel.

Exibir um perfil de usuário

Web Móvel
  1. Ir para colunae, em seguida, selecione a placa que hospeda a coluna.
  2. Selecione o avatar ou nome de usuário do usuário.
  3. Se disponível: selecione uma guia disponível para ver informações adicionais do perfil.

Adicionar e exibir notas em perfis do Twitter (usuários Enterprise)

Os usuários Enterprise também podem visualizar seu histórico de interação com outros usuários e deixar notas internas nos perfis do Twitter. Os usuários dentro da mesma organização podem ver anotações que os membros da equipe adicionam ao perfil de um usuário.

1. Ir para colunae, em seguida, selecione o quadro que hospeda a coluna do Twitter.
  2. Selecione um nome de usuário do Twitter.
  3. Na guia Notas , selecione uma organização. Todas as notas deixadas sobre este usuário serão exibidas.
  4. Adicione sua própria nota e selecione Salvar nota.

Para excluir uma nota, aponte para ela e clique no X.