Artigo atualizado: 16 de abril de 2024

procurar X (antigo Twitter) na coluna

Você pode usar a pesquisa rápida do Twitter no Streams para encontrar tópicos e usuários em alta. Você também pode encontrar conteúdo por palavra-chave ou hashtag. Salve sua pesquisa como um stream para monitorar conversas importantes. Por exemplo, você pode criar streams que “ouvem” o que as pessoas estão dizendo sobre sua marca e seus concorrentes.

O senhor deve ter uma conta X (antigo Twitter) conectada para procurar o X.

Pesquise palavras-chave ou veja tópicos de tendência

Web Móvel
  1. Vá para Streamse, em seguida, selecione Twitter pesquisa rápidaà esquerda.
  2. Escolha sua consulta de pesquisa:
    • Selecione um tópico de tendência na lista de pesquisa rápida.
    • Pesquise por palavra-chave ou hashtag.
      Ao criar uma coluna de pesquisa com várias palavras-chave ou hashtags, lembre-se de usar parênteses para agrupar as hashtags e excluir repostagens. Por exemplo, o uso de (#Hashtag1 OR #Hashtag2 OR #Hashtag3) -RT retornará publicações que contenham qualquer uma das hashtags especificadas e excluirá Retuitar.
  3. Opcionalmente, selecione Salvar como fluxo na parte inferior dos resultados da pesquisa para salvar o conteúdo como um novo fluxo. O fluxo exibe conteúdo com base nessa palavra-chave (não com base no local).
  4. Aponte para uma publicação nos resultados do procurar para curtidas, respostas, repostagens ou envio de mensagens diretas para esse usuário X. selecionar curtidas permite que o senhor faça curtidas na postagem de várias contas X.
  5. Selecione o X na parte superior para fechar a janela de pesquisa.