Artigo atualizado: 20 de setembro de 2022

Pesquise no Twitter em Streams

Você pode usar a pesquisa rápida do Twitter no Streams para encontrar tópicos populares, usuários e conteúdo por palavra-chave, hashtag ou localização. Em seguida, salve sua pesquisa como um fluxo para monitorar conversas importantes. Por exemplo, você pode criar fluxos que “ouçam” o que as pessoas estão dizendo sobre sua marca e concorrentes.

Você deve ter uma conta do Twitter conectada para pesquisar no Twitter.

Pesquise palavras-chave ou veja tópicos de tendência

Web Móvel
  1. Vá para Streamse, em seguida, selecione Twitter pesquisa rápidaà esquerda.
  2. Escolha sua consulta de pesquisa:
    • Selecione um tópico de tendência na lista de pesquisa rápida.
    • Digite uma palavra-chave e selecione Enter no teclado para pesquisar por palavra-chave.
  3. Opcionalmente, selecione Salvar como fluxo na parte inferior dos resultados da pesquisa para salvar o conteúdo como um novo fluxo. O fluxo exibe conteúdo com base nessa palavra-chave (não com base no local).
  4. Aponte para um tweet nos resultados da pesquisa para curtir, responder, retuitar ou enviar uma mensagem direta para esse usuário do Twitter. Selecionar Curtir permite que você curta o tweet de várias contas do Twitter.
  5. Selecione o X na parte superior para fechar a janela de pesquisa.

Dica: para encontrar resultados de pesquisa locais, insira uma palavra-chave e selecione Usar sua localização. Isso restringe seus resultados a um raio de 25 quilômetros de sua localização. Você deve ativar a detecção de localização em seu navegador para usar esse recurso.

Buscar por usuários do Twitter

Web Móvel
  1. Vá para Streamse, em seguida, selecione Twitter pesquisa rápidaà esquerda.
  2. Selecione o ícone do Twitter e selecione Localizar usuários do Twitter.
  3. Insira o nome de usuário ou o nome da conta do Twitter e selecione Enter no teclado.
  4. Selecione o nome ou a imagem de perfil para abrir a página de perfil do usuário ou selecione o botão Seguir para seguir o usuário.
  5. Selecione o X na parte superior para fechar a janela de pesquisa.