Artigo atualizado: 09 de maio de 2022

Silenciar, bloquear ou denunciar alguém no Twitter

Silenciar um usuário do Twitter (disponível apenas na versão web da Hootsuite) é uma maneira simples de ocultar seus tweets de seus fluxos sem deixar de segui-lo. Os usuários silenciados não saberão que você os silenciou. Você também pode bloquear usuários, o que impede que eles sigam, visualizem e interajam com sua conta, remove seus tweets de seus fluxos e impede que você os siga. Por fim, você pode denunciar uma conta do Twitter ao Twitter se achar que ela viola as regras ou os termos de serviço do Twitter. Os relatórios não removem os tweets da conta dos seus fluxos.

Web Móvel

Silenciar, bloquear ou denunciar alguém

1. Vá para Streamse, em seguida, vá para um fluxo do Twitter.
  2. Selecione o nome da conta ou avatar para abrir a página de perfil do usuário.
  3. Selecione Mais, selecione Silenciar, Bloquearou Relatórioe, em seguida, selecione OK.

Desbloquear ou ativar o som de alguém

Consulte os seguintes artigos de ajuda do Twitter: