Artigo atualizado: 06 de outubro de 2021

Silenciar, bloquear ou denunciar alguém no Twitter

Com a versão web do Hootsuite, você pode silenciar outros usuários do Twitter para ocultar seus tweets de seus fluxos sem deixar de segui-los. Usuários silenciados não saberão que você os silenciou. Você pode ativar o som de alguém usando o Twitter.

Tanto na versão web da Hootsuite quanto no aplicativo móvel Hootsuite, você também pode bloquear e denunciar usuários. O bloqueio impede que os usuários seguam, visualizem e interajam com sua conta, remove os tweets dos fluxos e impede que você os siga. Você pode denunciar uma conta do Twitter ao Twitter se achar que eles violam as regras ou os termos de serviço do Twitter. Isso não remove os tweets deles dos fluxos.

Web Móvel

Silenciar, bloquear ou denunciar alguém

1. Vá para Streamse, em seguida, vá para um fluxo do Twitter.
  2. Selecione o nome da conta ou avatar para abrir a página de perfil do usuário.
  3. Selecione Mais, selecione Silenciar, Bloquearou Relatórioe, em seguida, selecione OK.

Desbloquear ou ativar o som de alguém

Consulte os seguintes artigos de ajuda do Twitter: