Artigo atualizado: 16 de setembro de 2021

Filtre colunas do Twitter ou do Facebook

Você pode filtrar todos os fluxos do Facebook por palavra-chave. Para o Twitter, você pode filtrar fluxos Início, Menções, Pesquisa, Palavra-chave e Lista por palavra-chave.

Filtrar um fluxo do Twitter ou Facebook por palavra-chave

1. Vá para Streamse selecione a placa que hospeda o fluxo.
  2. Selecione Filtrar por no canto superior direito do fluxo.
  3. Insira uma palavra-chave.
  4. Selecione o X na extremidade direita da barra de filtro a qualquer momento para remover o filtro.

Filtrar um fluxo do Twitter pela contagem de seguidores

1. Vá para Streamse selecione a placa que hospeda o fluxo.
  2. Selecione Filtrar por no canto superior direito do fluxo.
  3. Selecione Pesquisare selecione Seguidores.
  4. Arraste a alternância para ajustar os resultados de Seguidores. Os perfis são exibidos com pelo menos esse número de seguidores.
  5. Selecione o X na extremidade direita da barra de filtro a qualquer momento para remover o filtro.