Artigo atualizado: 16 de setembro de 2021

Editar seu fluxo de pesquisa no Twitter

Os fluxos de pesquisa do Twitter permitem que você adapte fluxos para palavras-chave, pessoas, lugares e datas específicas. Para obter informações adicionais, consulte Adicionar um fluxo do Twitter.

Editar uma consulta de fluxo de pesquisa do Twitter

Você pode revisar uma consulta existente do fluxo de pesquisa do Twitter sem precisar criar um novo fluxo. Você também pode renomear um fluxo de pesquisa existente.

1. Vá para Streamse, em seguida, vá para o seu fluxo de pesquisa do Twitter.
  2. Selecione Mais opções na parte superior do fluxo de pesquisa e, em seguida, selecione Preferências.
    O menu Mais Opções expandido, com Preferências selecionadas
  3. Modifique sua consulta de pesquisa:
    • Selecione Pesquisar na parte superior da página para modificar sua consulta de pesquisa.
    • Selecione Palavra-chave na parte superior da página para adicionar uma palavra ou frase de pesquisa à sua consulta.
  4. Selecione Salvar alterações.

Limpar conteúdo de leitura ou restaurar conteúdo limpo em fluxos do Twitter

Você pode limpar o conteúdo na página inicial do Twitter e mencionar fluxos para remover conteúdo lido e se concentrar em conteúdo novo e não lido. O conteúdo limpo pode ser restaurado a qualquer momento.

1. Vá para Streamse, em seguida, vá para o seu fluxo de pesquisa do Twitter.
  2. Selecione uma opção:
    • Selecione Mais opções na parte superior do fluxo de pesquisa e, em seguida, selecione Limpar fluxo.
    • Para restaurar o conteúdo limpo, selecione Mais opções na parte superior do fluxo de pesquisa e, em seguida, selecione Restaurar mensagens apagadas .

Assista ao Social Listening com o Hootsuite Streams para saber mais sobre fluxos de pesquisa. Visite a Hootsuite Academy para assistir a mais vídeos, fazer cursos ou obter certificações reconhecidas pelo setor.