Artigo atualizado: 16 de setembro de 2021

Edite e classifique seu fluxo de pesquisa do YouTube

Os fluxos de pesquisa do YouTube permitem que você adapte os fluxos para consultas específicas e altere a maneira como você classifica seus fluxos. Consulte Adicionar uma transmissão do Twitter.

Editar uma consulta de fluxo de pesquisa do YouTube

Você pode revisar uma consulta existente do fluxo de pesquisa do YouTube sem precisar criar um novo fluxo. Você também pode renomear um fluxo de pesquisa existente e alterar a ordem de classificação do fluxo.

1. Vá para Streamse, em seguida, vá para o seu fluxo de pesquisa do YouTube.
  2. Selecione Mais opções na parte superior do fluxo de pesquisa e, em seguida, selecione Preferências.
  3. Insira sua consulta de pesquisa.
  4. Opcionalmente, selecione uma opção de classificação na lista Classificar por .
  5. Selecione Adicionar fluxo.