Artigo atualizado: 10 de novembro de 2021

Comentar e responder em streams do Instagram

No Hootsuite Streams, você pode comentar ou responder a postagens em fluxos de Minhas publicações para perfis de negócios do Instagram que são autenticados com o Facebook (consulte Adicionar uma conta do Instagram).

Assista Construindo sua comunidade usando o Instagram para obter dicas de estratégia de engajamento.
Visite a Hootsuite Academy para assistir a mais vídeos, fazer cursos ou obter certificações reconhecidas pelo setor.

Ao usar o aplicativo móvel Hootsuite, você só pode Responder às postagens do Instagram.

Comentário em uma postagem

1. Vá para Streamse, em seguida, selecione a placa que hospeda o fluxo.
  2. Na caixa Escrever um comentário abaixo da postagem, digite um comentário e pressione ENTER .

Responder a um comentário

• Execute um dos seguintes procedimentos:
    • Digite uma resposta na caixa Escrever uma resposta abaixo do comentário e pressione ENTER .
    • Selecione Mais ações ao lado do comentário, selecione Responder , insira sua resposta e pressione ENTER .

Ocultar ou excluir um comentário ou resposta

Os perfis comerciais do Instagram totalmente autenticados com o Facebook podem ocultar ou excluir comentários em suas postagens na coluna Minhas postagens. Observe que as colunas do Instagram não são compatíveis com conteúdo IGTV. (No entanto, você pode monitorar comentários e menções de vídeo IGTV por meio de nossos aplicativos Panoramiq e Synapview.) Para obter mais informações sobre autenticação, consulte Adicionar uma conta do Instagram.

• Selecione Mais ações abaixo do comentário ou resposta e, em seguida, selecione Ocultar ou Excluir .

Os comentários ocultos aparecem desbotados no fluxo.

Para obter uma lista completa das ações que você pode executar nas publicações do Instagram no Streams, consulte Tipos de fluxo disponíveis e conteúdo de streaming.