Artigo atualizado: 10 de novembro de 2021

Adicionar ou remover alguém da sua lista do Twitter

As listas do Twitter permitem agrupar usuários do Twitter, como por empresa, setor ou localização geográfica, para concentrar as conversas que você está monitorando. Se você tiver uma lista do Twitter existente e tiver criado um fluxo de listas do Twitter, poderá remover usuários dessa lista ou adicionar novos usuários. Os usuários do Twitter não precisam seguir você para serem adicionados às suas listas. Consulte Adicionar um fluxo do Twitter.

Importante: para adicionar usuários às listas do Twitter, você já deve ter fluxos de listas do Twitter existentes.

Algumas dessas tarefas podem ser concluídas tanto na versão web da Hootsuite quanto no aplicativo móvel Hootsuite. Essas tarefas são indicadas pelas abas Web e Móvel.

Adicionar alguém à sua lista do Twitter

Web Móvel

Você pode adicionar um usuário à sua lista do Twitter selecionando-o em um de seus fluxos do Twitter ou pesquisando um usuário em um stream do Twitter existente.

Adicionar alguém usando seu perfil de usuário

1. Vá para Streams e abra um fluxo que contenha uma postagem do usuário do Twitter que você gostaria de adicionar a uma lista existente do Twitter.
  2. Você pode pesquisar o usuário selecionando Filtrar por na parte superior de uma coluna do Twitter.

3. Selecione o nome de usuário ou avatar para abrir a página de perfil do usuário.
  4. Selecione Maise, em seguida, selecione Adicionar à lista.
  5. Selecione uma lista existente do Twitter e, em seguida, selecione Salvar.
  6. Na parte superior do seu fluxo de lista do Twitter, selecione para filtrar por Pesquisa ou Seguidores:
    • Para filtrar por pesquisa, insira uma palavra-chave.
    • Para filtrar por contagem de seguidores, mova o controle deslizante para exibir os perfis que têm pelo menos esse número de seguidores.

Adicionar alguém usando suas preferências de fluxo de lista do Twitter

1. Vá para Streamse, em seguida, vá para o seu fluxo de lista do Twitter.
  2. Selecione Mais opções na parte superior do fluxo de pesquisa e, em seguida, selecione Preferências.
  3. Insira um nome de usuário do Twitter (@ não é obrigatório), selecione Adicionare, em seguida, selecione Concluído.

Remover alguém da sua lista do Twitter

Você pode remover usuários da sua lista do Twitter. Quando você remove alguém de uma lista do Twitter, o usuário não é removido da sua conta do Twitter. Se você quiser parar de ver tweets dessa pessoa, você precisa deixar de segui-los.

1. Vá para Streamse, em seguida, vá para o seu fluxo de lista do Twitter.
  2. Selecione Mais opções na parte superior do fluxo de pesquisa e, em seguida, selecione Preferências.
  3. Em Remover usuários, selecione Excluir ao lado do nome do usuário, selecione OKe, em seguida, selecione Concluído.

Veja Como criar listas do Twitter no Hootsuite e práticas recomendadas para listas do Twitter para saber mais sobre as listas do Twitter. Visite a Hootsuite Academy para assistir a mais vídeos, fazer cursos ou obter certificações reconhecidas pelo setor.