Artigo atualizado: 01 de maio de 2024

Adicione um stream X (anteriormente Twitter)

O senhor pode criar colunas para monitorar a atividade em seus perfis X conectados. coluna ajuda o senhor a acompanhar o Engajamento com suas postagens e a monitorar as postagens de outras pessoas em uma lista X. O senhor também pode criar colunas de pesquisa com base em palavras-chave ou consultas booleanas para se concentrar em oportunidades importantes de conversa e conexão. Saiba mais sobre a coluna.

Algumas dessas tarefas podem ser concluídas tanto na versão web da Hootsuite quanto no aplicativo móvel Hootsuite. Essas tarefas são indicadas pelas abas Web e Móvel.

Crie um novo quadro de streams

Ao selecionar Novo quadro, o senhor tem três opções para criar quadros para o X:

• Monitorar meu próprio conteúdo - Crie colunas específicas para suas próprias contas em mídias sociais.
  • Descobrir novo conteúdo - Crie colunas para seguir tendências e concorrentes.
  • Siga feeds personalizados - Vá direto para a criação de streams personalizados com base em qualquer tema ou atividade.

As opções para criar um novo quadro.

Para navegar por todas as colunas disponíveis, selecione Follow personalized feeds (Seguir feeds personalizados), selecione uma conta X e, em seguida, selecione uma das colunas disponíveis para essa conta.

As opções de transmissão disponíveis para o Twitter.

Adicionar um stream

Você pode adicionar um fluxo a um quadro existente a qualquer momento. As placas têm um limite de 10 fluxos.

Web Móvel
  1. Vá para Streams.
  2. Crie ou selecione a pasta que hospedará o fluxo.
  3. Selecione Adicionar fluxo.
  4. selecionar uma conta X.
  5. Selecione os fluxos a serem adicionados.

Criar uma coluna de pesquisa no X (antigo Twitter)

Use filtros poderosos para criar consultas avançadas ou faça uma pesquisa geográfica para monitorar a atividade em torno de um local de negócios específico. O senhor só pode criar colunas de pesquisa na versão web da Hootsuite.

X indexa seu procurador com base na popularidade do termo procurado. No momento, esse índice pode retornar postagens dos últimos sete dias. O serviço de busca do X não pretende ser uma fonte exaustiva de postagens, portanto, nem todas as postagens serão indexadas ou disponibilizadas.

1. Vá para Streams.
  2. Crie ou selecione a pasta que hospedará o fluxo.
  3. Selecione Adicionar fluxo.
  4. selecionar uma conta X.
  5. selecionar procurar e digitar sua consulta de procurar.
    O campo procurar suporta até +1.000 caracteres, mas é melhor evitar o uso de mais de 10 palavras-chave e operadores de filtro. Consulte também X procurar consultas e filtros, mais adiante neste artigo.

Dica: Para identificar facilmente a coluna de pesquisa do complexo X (antigo Twitter), selecione o título da coluna para renomeá-la.

Criar uma coluna avançada de pesquisa

Muito parecido com o recurso de procurar avançado do X, o senhor pode criar uma coluna no Hootsuite com base em um procurar mais restrito do X, incluindo palavras específicas, pessoas, locais e muito mais.

1. Vá para Streams.
  2. Crie ou selecione a pasta que hospedará o fluxo.
  3. Selecione Adicionar fluxo.
  4. Selecione uma conta do Twitter e, em seguida, selecione Pesquisa avançada.
    A opção Pesquisa avançada para fluxos de pesquisa do Twitter.
  5. Percorra e selecione uma das opções disponíveis e selecione Adicionar stream.

Criar uma coluna de pesquisa geográfica

A coluna Geosearch fornece resultados de X procurar dentro de um raio geográfico específico para um local específico. A localização de uma postagem é obtida do recurso de marcação geográfica do X; se não estiver disponível, ele usa o perfil do usuário no X.

1. Acesse a coluna e selecione Add coluna.
  2. selecionar uma conta X e, em seguida, selecionar procurar.
  3. Digite uma consulta de procura, seguida de um espaço e de um dos seguintes operadores:
    • place: - Digite place: e, em seguida, digite sua localização. Por exemplo, Hootsuite place:Vancouver. Nomes de lugares com várias palavras, curtidas "New York City" devem ser colocados em citações (por exemplo, Hootsuite place:"New York City").
    • place_country: - Digite place_country: e, em seguida, insira um código de caractere de país(consulte uma lista de códigos de caractere na Wikipedia). Por exemplo, Hootsuite place_country:CA.
    • point_radius: - Digite point_radius: e, em seguida, insira as coordenadas de longitude, latitude e raio em quilômetros (km) ou milhas (mi) com um espaço entre cada coordenada. O senhor pode obter as coordenadas de um local no Google Maps. Por exemplo, digamos que o senhor tenha uma churrascaria e queira encontrar pessoas na sua área (neste exemplo, em um raio de 10 quilômetros de Vancouver, BC) que possam estar procurando o tipo de comida que o senhor serve. O senhor poderia usar esse operador para criar a seguinte coluna: (need OR want OR craving OR buy OR get) AND (ribs OR bbq OR burger) -RT point_radius:49.282729,-123.120738,10km

Criar uma coluna de listas do X (antigo Twitter)

As listas X permitem que você agrupe usuários para concentrar a conversa que está monitorando. Adicione colunas para listas X existentes ou crie colunas de listas X públicas ou privadas do zero. O senhor também pode acessar essas listas no X.

Web Móvel
  1. Vá para Streams.
  2. Crie ou selecione a pasta que hospedará o fluxo.
  3. Selecione Adicionar fluxo.
  4. selecionar uma conta X e, em seguida, selecionar Listas.
  5. Selecione uma lista existente ou selecione Criar uma nova lista, atribua um nome e torne-a Pública (qualquer pessoa pode visualizar) ou Privada (somente você pode visualizar).
  6. Selecione Adicionar fluxo.

Para saber mais sobre as X Lists e como usá-las, consulte Como configurar e usar as listas do Twitter: 9 ótimas ideias. Visite o blog da Hootsuite para obter notícias, dicas, ferramentas e táticas para ajudá-lo a ter sucesso nas mídias sociais.

Tipos de fluxo e conteúdo de fluxo disponíveis

Os tipos de colunas disponíveis para o X e o que o senhor pode fazer com elas dependem das funções disponibilizadas pelo X a terceiros, como a Hootsuite. Expanda a tabela a seguir para ver as descrições detalhadas de cada tipo de coluna X.

Observações:

Dica: selecione o carimbo de data/hora em qualquer publicação em uma coluna para abri-la no X e visualizá-la lá.

X procurar consultas e filtros

Crie uma coluna X de pesquisa com base em palavras-chave ou consultas booleanas para se concentrar em oportunidades importantes de conversa e conexão. X coluna de pesquisa não deve exceder 500 caracteres e pode ser limitada por sua complexidade.

Ao inserir suas consultas de pesquisa, não use vírgulas para separar os termos de pesquisa. Em vez disso, use espaços, que agem como E, portanto, os resultados conterão TODOS os termos. Coloque OR entre termos para obter resultados contendo qualquer um dos termos. Consulte a tabela de filtros a seguir para obter mais opções.

Você pode adicionar filtros ao final de suas consultas de pesquisa para restringir seus resultados. Por exemplo, você pode pesquisar postagens em um idioma específico ou de um usuário específico.

A consulta pizza lang:fr min_retweets:5 min_faves:10 filter:images exibirá todas as publicações na menção pizza em francês que tenham pelo menos 5 reposts e 10 curtidas e que contenham uma imagem.

Dica: Para encontrar suas postagens de citação, crie uma coluna de pesquisa para seu próprio X identificador mais o filtro:citar. Exemplo: "twitter.com/hootsuite filter:citar". Em seguida, selecione o título da coluna para renomeá-la como "citar posts".

Expanda a tabela a seguir para ver exemplos de filtros detalhados.