Artigo atualizado: 09 de maio de 2022

Revogar o acesso da Hootsuite a uma conta social

As contas de redes sociais têm configurações que listam quais aplicativos podem se conectar a elas. Quando você adiciona uma conta social à Hootsuite, o aplicativo Hootsuite é autorizado nessas configurações como um aplicativo conectado. Remova a Hootsuite dessas configurações para revogar seu acesso à sua conta social se você não precisar mais gerenciar a conta com a Hootsuite.

Se você ainda não removeu a conta da Hootsuite, a revogação a desconectará, mas você não perderá nenhum conteúdo agendado para a conta.

Revogue o acesso da Hootsuite à sua conta do Twitter

1. Faça login no Twitter usando este link: https://twitter.com/settings/connected_apps.
  2. Selecione Hootsuite e, em seguida, Revogar permissões do aplicativo.

Revogue o acesso da Hootsuite à sua conta do Facebook

1. Faça login no Facebook usando este link: facebook.com/ settings?tab=business_tools.
  2. Selecione a caixa ao lado da Hootsuite.
  3. Selecione Remover.

Importante: a revogação do acesso ao Facebook desconecta todos os grupos e Páginas do Facebook dos quais seu perfil é administrador, além de quaisquer perfis comerciais do Instagram vinculados a essas Páginas.

Revogue o acesso da Hootsuite à sua conta do YouTube ou do GoogleMyBusiness

1. Faça login no Google usando este link: myaccount.google.com/ permissions?hl=pt_BR.
  2. Selecione Hootsuite ou Hootsuite - aplicativo GoogleMyBusiness e, em seguida, selecione Remover acesso.

Revogar o acesso da Hootsuite à sua conta do LinkedIn

1. Faça login no LinkedIn usando este link: linkedin.com/psettings/third party-applications.
  2. Selecione Remover ao lado de Hootsuite.

Revogue o acesso da Hootsuite à sua conta do Instagram

1. Faça login no Instagram usando este link: instagram.com/accounts/manage_access/.
  2. Selecione Remover ao lado de Hootsuite.

Revogar o acesso da Hootsuite à sua conta do Pinterest

1. Inicie sessão no Pinterest usando este link: pinterest.ca/settings/apps
  2. Selecione Revogar acesso ao lado de Hootsuite.