Revogar o acesso da Hootsuite a uma conta social

As contas sociais têm configurações que listam quais aplicativos podem se conectar à conta. Quando você conecta uma conta de rede social à Hootsuite, o aplicativo Hootsuite é autorizado nessas configurações como um aplicativo conectado. Se você remover a Hootsuite dessas configurações, seu acesso à sua conta será revogado.

Revogue o acesso da Hootsuite a partir de uma conta social se você não precisar mais gerenciá-lo com a Hootsuite. Se uma conta ainda não tiver sido removida da Hootsuite, a revogação desconectará a conta.

Revogue o acesso da Hootsuite à sua conta do Twitter

  1. Faça login no Twitter usando este link: twitter.com/settings/applications.
  2. Selecione Hootsuitee, em seguida, selecione Revogar acesso.

Revogue o acesso da Hootsuite à sua conta do Facebook

  1. Faça login no Facebook usando este link: facebook.com/ settings?tab=business_tools.
  2. Selecione a caixa ao lado da Hootsuite.
  3. Selecione Remover.

Importante: Revogar o acesso ao Facebook desconecta quaisquer grupos do Facebook e Páginas de seu perfil é administrador, e quaisquer perfis de negócios do Instagram vinculados a essas Páginas. Cada perfil do Instagram precisará ser reconectado.

Revogue o acesso da Hootsuite à sua conta do YouTube ou do GoogleMyBusiness

  1. Faça login no Google usando este link: myaccount.google.com/ permissions?hl=pt_BR.
  2. Selecione Hootsuiteou Hootsuite-GoogleMyBusiness Appe, em seguida, selecione Removeracesso.

Revogar o acesso da Hootsuite à sua conta do LinkedIn

  1. Faça login no LinkedIn usando este link: linkedin.com/psettings/third party-applications.
  2. Selecione Remover ao lado de Hootsuite.

Revogue o acesso da Hootsuite à sua conta do Instagram

  1. Faça login no Instagram usando este link: instagram.com/accounts/manage_access/.
  2. Selecione Remover abaixo Hootsuite e selecione Remover novamente para confirmar.

Revogar o acesso da Hootsuite à sua conta do Pinterest

  1. Inicie sessão no Pinterest usando este link: pinterest.ca/settings/apps
  2. Selecione Revogar acesso ao lado de Hootsuite e confirme sua seleção.