Pular para o conteúdo principal

Artigo atualizado: 26 de outubro de 2022

Remover uma conta social da Hootsuite

Se você não gerencia mais uma conta social na Hootsuite, pode removê-la para liberar espaço em seu plano para novas contas. A remoção de uma conta social a exclui da Hootsuite. Conteúdo passado e agendado atualmente, fluxos e todos os dados de análise associados à conta também são excluídos.

Você pode salvar o conteúdo antes de remover uma conta social. Para obter mais informações, consulte Exportar suas postagens agendadas.

Importante: a remoção de uma página do Facebook da Hootsuite também remove todas as contas de anúncios associadas.

Remover uma conta social

Web Móvel
  1. Vá para Meu perfil e, em seguida, selecione Gerenciar contas e equipes.
  2. Em Contas sociais privadas, selecione Configurações ao lado da conta social e selecione Remover da Hootsuite.
    O menu de engrenagem de configurações foi expandido, mostrando a opção Remover da Hootsuite destacada.
  3. Selecione OK.

Membros do plano Team, Business e Enterprise - Para remover uma conta social de uma equipe ou organização da Hootsuite, consulte Gerenciar as contas sociais da sua organização.

Importante: para desconectar totalmente a Hootsuite da conta social, revogue o acesso à Hootsuite. Saiba como revogar o acesso da Hootsuite a uma conta social.

 

Não consegue encontrar o que está procurando? Estamos aqui para ajudar