Pular para o conteúdo principal

  Artigo atualizado: 18 de outubro de 2021

Remover uma conta social

Ao remover uma conta social, você a exclui da Hootsuite. O conteúdo anterior e atualmente agendado para essa conta é removido, os fluxos da conta são removidos, bem como quaisquer dados de análise associados à conta. Por exemplo, se você tiver uma postagem agendada para suas contas do Twitter e Instagram, mas remover sua conta do Instagram, a Hootsuite publicará apenas a postagem agendada na sua conta do Twitter.

Você pode salvar o conteúdo antes de remover uma conta social. Para obter mais informações, consulte Exportar suas postagens agendadas.

Importante: a exclusão de uma página do Facebook da Hootsuite também exclui todas as contas de anúncios associadas.

Remover uma conta social

Web Móvel
  1. Acesse Meu perfil e selecione Gerenciar contas e equipes.
  2. Em Contas sociais privadas, selecione Configurações ao lado da conta social e selecione Remover da Hootsuite.
    A opção Remover da Hootsuite selecionada após selecionar o ícone de engrenagem
  3. Selecione OK.

Membros do plano Team, Business e Enterprise - Para remover uma conta social de uma equipe ou organização da Hootsuite, consulte Gerenciar contas sociais em uma equipe ou organização.

Importante: para desconectar totalmente a Hootsuite da conta social, revogue o acesso à Hootsuite. Para saber mais, consulte Revogar acesso à Hootsuite a uma conta social.