Pular para o conteúdo principal

  Artigo atualizado: 10 de novembro de 2021

Remover uma conta social

Ao remover uma conta social, você a exclui da Hootsuite. O conteúdo anterior e atualmente agendado para essa conta é removido, os fluxos da conta são removidos, bem como quaisquer dados de análise associados à conta. Por exemplo, se você tiver uma postagem agendada para suas contas do Twitter e Instagram, mas remover sua conta do Instagram, a Hootsuite publicará apenas a postagem agendada na sua conta do Twitter.

Você pode salvar o conteúdo antes de remover uma conta social. Para obter mais informações, consulte Exportar suas postagens agendadas.

Importante: a exclusão de uma página do Facebook da Hootsuite também exclui todas as contas de anúncios associadas.

Remover uma conta social

Web Móvel
  1. Vá para Meu perfil e, em seguida, selecione Gerenciar contas e equipes.
  2. Em Contas sociais privadas, selecione Configurações ao lado da conta social e selecione Remover da Hootsuite.
    A opção Remover da Hootsuite selecionada após selecionar o ícone de engrenagem
  3. Selecione OK.

Membros do plano Team, Business e Enterprise - Para remover uma conta social de uma equipe ou organização da Hootsuite, consulte Gerenciar as contas sociais da sua organização.

Importante: para desconectar totalmente a Hootsuite da conta social, revogue o acesso à Hootsuite. Para saber mais, consulte Revogar acesso à Hootsuite a uma conta social.