Artigo atualizado: 05 de outubro de 2021

Adicionar uma conta do LinkedIn

Adicione uma conta do LinkedIn à Hootsuite para gerenciar a publicação e o engajamento em seu perfil ou Página. Cada conta do LinkedIn pode conectar até 100 páginas, incluindo páginas do Showcase e da Universidade.

Superadministradores, administradores e aqueles com permissões de organização personalizadas para Adicionar redes sociais podem adicionar contas sociais às organizações.

Assista a Introdução ao LinkedIn for Business para saber mais sobre as páginas do LinkedIn e do LinkedIn. Visite a Hootsuite Academy para assistir a mais vídeos, fazer cursos ou obter certificações reconhecidas pelo setor.

Antes de começar

A Hootsuite acessa o LinkedIn Pages por meio de uma conta pessoal do LinkedIn listada como Super Administrador na Página, mas você não precisa adicionar seu perfil pessoal à Hootsuite.

Certifique-se de que seu usuário do LinkedIn é um Super Administrador da Página que você deseja adicionar. Para saber mais, consulte Funções de administrador da página do LinkedIn - Visão geral na Central de ajuda do LinkedIn.

Adicionar um perfil ou página do LinkedIn

Web Móvel
  1. Em uma guia ou janela separada do navegador, saia do LinkedIn.
  2. Na Hootsuite, vá para Meu perfil e selecione Gerenciar contas e equipes.
  3. Selecione + Conta privada.
    Membros do planoTeam,Businesse Enterpriseem uma organização Hootsuite- Selecione Gerenciar ao lado do nome da organização e, em seguida, selecione Adicionar uma rede social .
  4. Selecione LinkedIn.
  5. Insira as credenciais da conta do LinkedIn e selecione Entrar.
  6. Selecione Adicionar ao lado das Páginas e perfis que deseja adicionar à Hootsuite e, em seguida, selecione Concluído .
  7. Opcional: se uma Página selecionada tiver acesso a uma conta de anúncio, selecione as contas de anúncios que deseja adicionar à Hootsuitee selecione Concluído. Anuncie suas contas de adição para patrocinar suas postagens na página do LinkedIn usando o Hootsuite.

Observação: se você tiver acesso ao Hootsuite Impact, você precisará adicionar suas contas sociais ao Impact também. Consulte Conectar uma conta social orgânica ou paga ao Impact.