Artigo atualizado: 10 de novembro de 2021

Adicionar uma conta do LinkedIn

Adicione uma conta do LinkedIn à Hootsuite para gerenciar a publicação e o engajamento em seu perfil ou Página. Cada conta do LinkedIn pode conectar até 100 páginas, incluindo páginas do Showcase e da Universidade.

Superadministradores, administradores e aqueles com permissões de organização personalizadas para Adicionar redes sociais podem adicionar contas sociais às organizações.

Assista a Introdução ao LinkedIn for Business para saber mais sobre as páginas do LinkedIn e do LinkedIn. Visite a Hootsuite Academy para assistir a mais vídeos, fazer cursos ou obter certificações reconhecidas pelo setor.

Antes de começar

Certifique-se de que sua conta pessoal do LinkedIn seja um Super administrador da Página que você deseja adicionar à Hootsuite. Você deve fazer login com sua conta do LinkedIn para dar à Hootsuite acesso às suas Páginas. No entanto, você não precisa adicionar seu perfil pessoal do LinkedIn à Hootsuite. Para saber mais, consulte Funções do administrador da página do LinkedIn - Visão geral na Central de ajuda do LinkedIn.

Adicionar um perfil ou página do LinkedIn

Web Móvel
  1. Em uma guia ou janela separada do navegador, saia do LinkedIn.
  2. Na Hootsuite, vá para Meu perfil e selecione Gerenciar contas e equipes.
  3. Selecione + Conta privada.
    Membros dos planos Team, Business e Enterprise em uma organização da Hootsuite - selecione Gerenciar ao lado do nome da organização e, em seguida, selecione Adicionar uma rede social.
  4. Selecione LinkedIn.
  5. Insira as credenciais da conta do LinkedIn e selecione Entrar.
  6. Selecione Adicionar ao lado das Páginas e perfis que deseja adicionar à Hootsuite e, em seguida, selecione Concluído .
  7. Opcional: se uma Página selecionada tiver acesso a uma conta de anúncio, selecione as contas de anúncios que deseja adicionar à Hootsuitee selecione Concluído. Anuncie suas contas de adição para patrocinar suas postagens na página do LinkedIn usando o Hootsuite.

Observação: se você tiver acesso ao Hootsuite Impact, também precisará adicionar suas contas sociais ao Impact. Consulte Conectar uma conta social ou conta de anúncios ao Impact.