Artigo atualizado: 15 de outubro de 2021

Resolução de problemas de início de sessão

Este artigo descreve alguns dos problemas e resoluções comuns relacionados ao login na Hootsuite usando um endereço de e-mail e senha.

Se você estiver tentando fazer login na Hootsuite usando uma conta social conectada, consulte Entrar ou sair da Hootsuite. Se sua conta for suspensa, consulte Gerenciar uma conta vencida ou suspensa.

Estou enfrentando problemas com meu login ou senha

• Verifique se você está usando o endereço de e-mail associado à sua conta Hootsuite.
  • Preste atenção à capitalização ao digitar sua senha.
  • Solicite uma redefinição de senha para ser entregue ao endereço de e-mail associado à sua conta Hootsuite aqui: hootsuite.com/reset-password. Verifique suas pastas de spam e lixo eletrônico se você tiver problemas para encontrar o e-mail de redefinição da senha.
  • Se você ainda não estiver recebendo e-mails da Hootsuite, você ou sua equipe de TI talvez precise adicionar endereços de e-mail da Hootsuite à sua lista de remetentes seguros. Para obter mais informações, consulte Solucionar problemas de não receber e-mails da Hootsuite.
  • Se você for solicitado a Verificar sua conta ou inserir um código do Google Authenticator, consulte Sobre a verificação de login e Configurar autenticação multifator para obter mais detalhes.

Estou enfrentando problemas com um endereço de e-mail

Se a Hootsuite não reconhecer seu endereço de e-mail ou se você não tiver acesso ao endereço de e-mail associado à sua conta Hootsuite, consulte o seguinte.

Se você tiver uma conta Hootsuite paga e não tiver acesso ao endereço de e-mail associado à sua conta Hootsuite,entre em contato com nossa equipe de suporte. Se você for um membro gratuito do plano e não tiver acesso ao endereço de e-mail associado à sua conta Hootsuite, você pode criar uma nova conta, adicionar suas contas sociais a ela e se apropriar delas da antiga conta Hootsuite.

1. Inscreva-se para obter sua conta gratuita da Hootsuite.
  2. Adicione suas contas sociais à Hootsuite (você será solicitado a se apropriar delas se elas estiverem associadas a outra conta). Consulte Adicionar uma conta social à Hootsuite.

Se você não consegue se lembrar do endereço de e-mail da sua conta Hootsuite ou a Hootsuite não reconhecer o endereço de e-mail que você está usando para entrar, entre em contato com nossa equipe de suporte.

Dica: Certifique-se de que o seu endereço de e-mail está escrito corretamente. Se você já recebeu um e-mail (ou fatura) da Hootsuite, esse endereço de e-mail está associado a uma conta Hootsuite.

Solicitação para usar o Logon único

Os proprietários de contas corporativas têm a opção de ativar o SSO (Single Sign-On) para que os membros da equipe possam fazer login na Hootsuite com suas credenciais corporativas. Se esse recurso estiver habilitado para sua organização, você poderá fazer login usando o SSO.

Tela de login do Hootsuite
( Selecione a imagem para expandir/recolher a exibição)

Importante: Para obter assistência com SSO, entre em contato com seu gerente de conta Enterprise.

Outras etapas de solução de problemas

• Atualize seu navegador e tente entrar novamente. Para obter mais informações, consulte Solucionar problemas de exibição.
  • Limpe os dados do seu navegador e tente entrar novamente. Para obter mais informações, consulte Solucionar problemas de exibição .
  • Inicie sessão a partir de um navegador da Web diferente. Isso pode ajudá-lo a solucionar problemas se você está enfrentando um problema específico do navegador.
  • Inicie sessão a partir de um computador diferente. Isso pode ajudá-lo a solucionar se você está enfrentando um problema específico do computador.
  • Se você estiver usando um roteador, conecte seu computador diretamente ao modem e tente entrar novamente.
    • Se você puder acessar a Hootsuite, isso pode ser um problema com o firewall do seu roteador. Ajuste seu firewall para permitir logins para SSL (Secure Sockets Layer) e protocolo https. Consulte o manual de ajuda do seu roteador para obter instruções.
  • Inicie sessão num computador diferente a partir de um endereço IP (Internet Protocol) diferente. Se vários computadores não conseguirem iniciar sessão a partir da mesma conexão direta com um modem, pode haver um problema com o Provedor de Serviços de Internet (ISP).