Artigo atualizado: 16 de setembro de 2021

Alterar seu fuso horário

Você pode alterar o fuso horário da Hootsuite. O fuso horário é refletido na visualização Planejador no Editor (consulte Gerenciar suas publicações agendadas).

1. Selecione Meu perfile, em seguida, selecione Configurações, preferências e faturamento da conta.
    Configurações da conta, preferências e cobrança selecionadas no menu Meu perfil
  2. Selecione Conta à esquerda e, em seguida, selecione a guia Perfil .
  3. Role para baixo até o Fuso Horário , selecione seu fuso horário na lista e, em seguida, selecione Salvar informações da conta . Se você não conseguir alterar o fuso horário, consulte Solucionar problemas de exibição .

Se a hora no Hootsuite não corresponder ao fuso horário selecionado, atualize as configurações de fuso horário no computador.