Artigo atualizado: 12 de janeiro de 2022

Sobre a verificação de login

Pode ser solicitado que você insira um código de confirmação para verificar seu acesso à Hootsuite. Isso adiciona uma camada extra de segurança à sua conta. Enviamos esse código para o endereço de e-mail da sua conta da Hootsuite.

Pedimos que você verifique seu acesso se você tentar entrar em sua conta a partir de um novo local ou endereço IP. Também pediremos isso se você tiver muitas tentativas de acesso com falha na versão da web ou móvel.

Verificar conta

1. Quando você receber a página Verificar sua conta, selecione Enviar para (endereço de e-mail da sua conta) e enviaremos um código.
    A página Verificar sua conta, destacando o botão para selecionar para que o código de verificação seja enviado para seu e-mail
  2. Cole o código na página Verificar sua conta e, depois, selecione Enviar.

Se você não receber um e-mail com o código, selecione Reenviar na página Verificar sua conta. Se você ainda estiver tendo problemas, consulte Solucionar problemas de e-mail da Hootsuite para obter mais ajuda.

Dica: altere sua senha se você suspeitar que alguém está tentando acessar sua conta. Consulte Alterar seu perfil, e-mail e senha.

Você também pode configurar a autenticação multifator (MFA) para adicionar uma camada de segurança à sua conta. Consulte Configurar autenticação multifator para obter mais informações.