Artigo atualizado: 13 de setembro de 2021

Sobre a verificação de login

O sistema de verificação de login da Hootsuite oferece uma camada extra de segurança solicitando que você verifique sua conta com um código de confirmação enviado para o endereço de e-mail associado à sua conta Hootsuite.

O Hootsuite requer verificação de login após muitas tentativas de login falhadas ou quando você tenta fazer login na sua conta Hootsuite a partir de um novo local ou endereço IP. Várias tentativas de login com falha acionam o Captcha como uma verificação de login adicional. Se você tentar fazer login a partir de um novo local, a Hootsuite enviará uma notificação para o endereço de e-mail associado à sua conta Hootsuite.

Verificar conta

1. Muitas tentativas de login falhadas ou o login de um novo local ou endereço IP inicia a página Verificar sua conta. A partir daqui, selecione Enviar para (endereço de e-mail da sua conta). A Hootsuite envia um código de confirmação para esse endereço de e-mail.
  2. Cole o código na página Verificar sua conta e selecione Enviar. A Hootsuite registra o local para evitar solicitar outra verificação.

Se você não receber o e-mail de verificação, selecione Reenviar na página de verificação. Ver Solucionar problemas de não receber e-mails da Hootsuite para etapas adicionais de solução de problemas.

Dica: Altere sua senha se você suspeitar que alguém está tentando acessar sua conta sem sua permissão. Ver Alterar suas informações de perfil, e-mail e senha para mais informações.

Para maior segurança, você também pode configurar a autenticação multifator para solicitar verificação em duas etapas sempre que a Hootsuite detectar uma tentativa de login de um novo local. Consulte Configurar autenticação multifator para obter mais informações.