Artigo atualizado: 21 de setembro de 2021

Visão geral das equipes e organizações

Com o plano Hootsuite Team, Businessou Enterprise, você pode habilitar a colaboração em equipe, simplificar os fluxos de trabalho e gerenciar com eficiência as contas sociais da sua empresa. Além disso, você pode fazer o seguinte:

• Atribua mensagens a equipes para um tratamento consistente de mensagens. Por exemplo, talvez você queira rotear automaticamente determinadas mensagens para sua equipe de relações públicas ou de gerenciamento de crises.
  • Compartilhe fluxos para que os membros da sua organização possam monitorar o mesmo conteúdo.
  • Convide membros da equipe para gerenciar suas contas sociais sem precisar compartilhar senhas.

Planos: Equipe, Negócios, Empresa

Para obter dicas sobre como configurar sua equipe para o sucesso, consulte Colaboração nas redes sociais: dicas e ferramentas para um trabalho efetivo em equipe. Visite o blog da Hootsuite para obter notícias, dicas, ferramentas e táticas para ajudá-lo a ter sucesso nas mídias sociais.

O que é uma organização da Hootsuite?

Uma organização da Hootsuite é uma estrutura de contas que consiste em indivíduos, equipes e contas sociais compartilhadas. Cada conta da Hootsuite pode criar uma organização, mas os membros podem pertencer a várias organizações e equipes. Por exemplo, você pode ter uma organização chamada Social Marketing que englobe todos os membros da sua equipe de marketing social. E nessa organização, você poderia ter várias equipes, como RP, suporte ao cliente e estrategistas de conteúdo. Essas equipes são um subconjunto de membros na organização maior. Cada uma dessas equipes pode monitorar um conjunto específico de contas sociais ou receber tarefas específicas de fluxo de trabalho na Hootsuite.

O nível de acesso que os integrantes da organização têm é controlado por meio de permissões. O usuário que cria a organização é o superadministrador dessa organização e tem o nível mais alto de permissões de gerenciamento. Os superadministradores podem conceder permissões adicionais de superadministrador aos membros da organização.