Artigo atualizado: 19 de outubro de 2021

Visão geral das equipes e organizações

Colabore com sua equipe para simplificar os fluxos de trabalho e gerenciar com eficiência as contas sociais. Você pode configurar equipes e organizações para fazer o seguinte:

• Atribuir certas mensagens a equipes específicas. Você pode querer encaminhar algumas mensagens para sua equipe de relações públicas ou gerenciamento de crises, por exemplo.
  • Compartilhar streams para que você possa monitorar o mesmo conteúdo.
  • Gerenciar suas contas sociais sem precisar compartilhar senhas.

Planos: Equipe, Negócios, Empresa

O que é uma organização da Hootsuite?

Uma organização da Hootsuite consiste de pessoas, equipes e contas sociais compartilhadas. Cada conta da Hootsuite pode criar uma organização. Mas os membros podem pertencer a muitas organizações e equipes. Você poderia ter uma organização chamada Marketing Social, por exemplo. Nessa organização, você poderia ter equipes como RP, suporte ao cliente e marketing. Essas equipes incluem indivíduos da organização maior. Você pode atribuir às equipes quais contas sociais monitorar e em quais tarefas trabalhar na Hootsuite.

Você pode controlar o nível de acesso que os integrantes da organização têm usando permissões. A pessoa que cria a organização é o super administrador. Os super administradores têm o mais alto nível de permissões de gerenciamento. Os super administradores podem conceder permissões de super administrador a outros membros da organização.

Vídeo Introdução às organizações e permissões da Hootsuite