Artigo atualizado: 24 de junho de 2021

Aprovar postagens de membros da equipe

Os administradores de organizações doHootsuite Business e Enterprise podem configurar fluxos de trabalho de aprovação de conteúdo personalizados para cada conta social. As regras de aprovação são aplicadas a todas as publicações enviadas ou agendadas por membros da equipe com permissões limitadas ou permissões personalizadas que exigem aprovação. Isso inclui histórias do Instagram. As respostas comerciais do Twitter, Facebook e Instagram e comentários feitos in-stream também estão incluídos nas regras de aprovação. Para obter mais informações sobre permissões, consulte Atribuir permissões (planos Business e Enterprise).

Planos: Negócios e Enterprise

Os aprovadores e autores podem optar por ser notificados por e-mail (consulte Gerenciar notificações por e-mail) e no centro de notificações (consulte Gerenciar notificações (Business e Enterprise)) quando uma publicação exigir aprovação. Os autores recebem notificações quando uma publicação é aprovada ou rejeitada.

Exibir status de aprovação

Você pode visualizar o status de uma publicação na guia Conteúdo do Editor :

• As publicações enviadas/agendadas que exigem aprovação aparecem na fila de Aprovação Pendente do autor.
  • As publicações aguardando aprovação aparecem na fila Exigir Minha Aprovação do aprovador.
  • As publicações rejeitadas por um aprovador aparecem na fila Rejeitada do autor. Aqui, o autor pode editar e reenviar a postagem para aprovação ou excluí-la.
  • As publicações agendadas não aprovadas antes do horário de publicação agendado passar para a fila Aprovações expiradas. O autor, ou qualquer administrador da organização ou superadministrador, pode editar ou excluir uma aprovação expirada.
  • As publicações rejeitadas ou aguardando aprovação do Proofpoint aparecem na fila Rejeitada .

Aprovar ou rejeitar uma publicação

1. Vá para Publisher e selecione a guia Conteúdo .
  2. À esquerda, selecione Exigir Minha Aprovação.
  3. Selecione uma publicação para visualizá-la na íntegra.
  4. Selecione Editar para editar a publicação antes da aprovação. Comentários e respostas do Instagram não podem ser editados.
  5. Selecione Aprovar ou Rejeitar .

Postagens aprovadas são publicadas (ou agendadas) imediatamente, a menos que seja necessária uma segunda ou terceira aprovação. O segundo aprovador recebe uma solicitação de aprovação somente após o primeiro aprovador aprovar uma postagem. Da mesma forma, o terceiro aprovador só recebe uma solicitação de aprovação após o segundo aprovador ter aprovado a postagem.

Dica: você também pode editar e aprovar publicações no aplicativo Hootsuite para dispositivos móveis.

Uma publicação rejeitada aparece na fila Rejeitada do autor. O autor pode selecionar a publicação para exibir a nota do aprovador, editá-la e reenviá-la para aprovação ou excluí-la.

Exibir o histórico de aprovação de uma publicação com carimbo de data

1. Vá para Publisher e selecione a guia Conteúdo .
  2. Selecione qualquer tipo de fila de aprovação no menu.
  3. Selecione uma publicação para visualizá-la na íntegra.
  4. Selecione Exibir histórico de aprovações.

O histórico de aprovação monitora quem envia, edita e aprova cada postagem.

Personalizar fluxos de trabalho de aprovação

A regra de aprovação padrão requer que as publicações criadas por membros da equipe com a função Limitada sejam aprovadas por alguém com permissões Admin (Avançadas), Editor ou Personalizadas com permissões "Aprovar Mensagens para" as redes sociais conta. Você pode personalizar regras para designar um membro específico da equipe ou da equipe como aprovador (independentemente de suas permissões). Você também pode adicionar uma segunda ou terceira camada de aprovação para obter segurança extra. Os autores não podem aprovar seus próprios posts.

Importante: quando uma equipe é selecionada como aprovador em uma regra de aprovação personalizada, cada membro dessa equipe poderá aprovar postagens (exceto suas próprias), independentemente de suas próprias permissões de conta.

Você precisa adaptar aprovações personalizadas para cada conta social. Este recurso não está disponível para o YouTube.

Editar uma regra de aprovação personalizada

Somente um administrador da organização pode criar ou editar uma regra de aprovação personalizada.

1. Vá para Meu perfil e selecione Gerenciar contas e equipes.
  2. Selecione Redes Sociais sob o nome da organização.
  3. Selecione a conta social na lista à esquerda e, em seguida, selecione a guia Configurações de perfil .
  4. Selecione Configurações ao lado de Aprovações personalizadas e, em seguida, selecione Editar aprovação personalizada .
  5. Na primeira caixa de aprovação, procure uma equipe, membro da equipe ou função para designar como o primeiro aprovador para a conta social. Você pode selecionar um membro da equipe específico ou qualquer membro da equipe com a função definida.
  6. Opcionalmente, selecione Adicionar um segundo aprovador e Adicionar um 3º aprovador e, em seguida, selecione uma equipe, membro da equipe ou função para atuar como o segundo e terceiro aprovadores da conta social.
  7. Selecione Salvar e definir.
  8. Revise o novo fluxo de trabalho de aprovação e selecione Concluído.