Artigo atualizado: 10 de novembro de 2021

Aprovar postagens de membros da equipe

Os administradores da organização podem configurar fluxos de trabalho de aprovação de conteúdo personalizados para cada conta social. Os membros da equipe com permissões limitadas devem ter suas postagens aprovadas. Os membros da equipe com permissões personalizadas que exigem aprovação também devem ter suas postagens aprovadas. As aprovações podem ser definidas para histórias do Instagram. Eles também podem ser configurados para respostas e comentários comerciais do Twitter, Facebook e Instagram feitos na coluna. Para obter mais informações sobre permissões, consulte Atribuir permissões (planos Business e Enterprise).

Planos: Business e Enterprise

Web Móvel

Os autores recebem notificações quando alguém aprova ou rejeita sua postagem. Você pode personalizar notificações para aprovadores e autores (consulte Gerenciar notificações por e-mail e Gerenciar notificações (Business e Enterprise)).

Exibir status de aprovação

No Editor, você pode filtrar postagens agendadas por status na aba Planner ou visualizar postagens em cada fila de status de aprovação na aba Conteúdo (saiba mais):

• Postagens enviadas e agendadas que exigem aprovação aparecem na fila Aprovação pendente do autor.
  • As publicações aguardando aprovação aparecem na fila Exigir Minha Aprovação do aprovador.
  • As postagens rejeitadas por um aprovador aparecem na fila Rejeitadas do autor. Aqui, o autor pode editar e reenviar a postagem para aprovação. Ele também pode excluí-la.
  • Se uma postagem agendada não for aprovada antes de sua hora de publicação agendada, ela será movida para a fila Aprovações expiradas. O autor, ou qualquer administrador ou super administrador da organização, pode editar ou excluir uma aprovação expirada.
  • As publicações rejeitadas ou aguardando aprovação do Proofpoint aparecem na fila Rejeitada .

Aprovar ou rejeitar uma publicação

1. Vá para Publisher e selecione a guia Conteúdo .
  2. À esquerda, selecione Exigir Minha Aprovação.
  3. Selecione uma publicação para visualizá-la na íntegra.
  4. Selecione Editar para editar a postagem antes da aprovação. Você não pode editar comentários e respostas do Instagram.
  5. Selecione Aprovar ou Rejeitar .

As postagens aprovadas são publicadas (ou agendadas) imediatamente, a menos que uma segunda ou terceira aprovação seja necessária. Se você tiver um segundo aprovador, ele receberá a solicitação de aprovação depois que o primeiro aprovador aprovar uma postagem. Da mesma forma, o terceiro aprovador recebe uma solicitação de aprovação após o segundo aprovador aprovar a postagem.

Dica: você também pode editar e aprovar publicações no aplicativo Hootsuite para dispositivos móveis.

Uma postagem rejeitada aparece na fila Rejeitadas do autor. O autor pode selecionar a postagem para visualizar a nota do aprovador. Ele também pode editar a postagem e reenviá-la para aprovação ou excluí-la.

Exibir o histórico de aprovação de uma publicação com carimbo de data

1. Vá para Publisher e selecione a guia Conteúdo .
  2. Selecione a fila de aprovação.
  3. Selecione uma publicação para visualizá-la na íntegra.
  4. Selecione Exibir histórico de aprovações.

O histórico de aprovação monitora quem envia, edita e aprova cada postagem.

Personalizar fluxos de trabalho de aprovação

A regra de aprovação padrão exige que as postagens criadas por membros da equipe com o papel Limitado ou Respondente sejam aprovadas por alguém com permissões Admin (Avançado), Editor ou Personalizadas com permissões para "Aprovar mensagens" para a conta em mídia social. Você pode personalizar regras para designar uma equipe ou membro específico da equipe como aprovador (independentemente de suas permissões). Você também pode adicionar um segundo ou terceiro nível de aprovação para obter segurança extra. Os autores não podem aprovar suas próprias postagens.

Importante: quando você seleciona uma equipe como aprovadora em uma regra de aprovação personalizada, todos os membros dessa equipe podem aprovar postagens (exceto as próprias), independentemente de suas próprias permissões de conta.

Você personaliza aprovações personalizadas para cada conta social. Esse recurso não está disponível para o YouTube.

Editar uma regra de aprovação personalizada

Somente um administrador da organização pode criar ou editar uma regra de aprovação personalizada.

1. Vá para Meu perfil e selecione Gerenciar contas e equipes.
  2. Selecione Redes sociais.
  3. Selecione a conta social na lista à esquerda e, em seguida, selecione a guia Configurações de perfil .
  4. Selecione Configurações ao lado de Aprovações personalizadas e, em seguida, selecione Editar aprovação personalizada .
  5. Na primeira caixa de aprovação, procure uma equipe, membro da equipe ou função para designar como o primeiro aprovador para a conta social. Você pode selecionar um membro da equipe específico ou qualquer membro da equipe com a função definida.
  6. Opcionalmente, selecione Adicionar um segundo aprovador e Adicionar um 3º aprovador e, em seguida, selecione uma equipe, membro da equipe ou função para atuar como o segundo e terceiro aprovadores da conta social.
  7. Selecione Salvar e definir.
  8. Revise o novo fluxo de trabalho de aprovação e selecione Concluído.