Artigo atualizado: 16 de abril de 2024

Aprovar o conteúdo antes que ele seja publicado

Você pode atribuir permissões para ajudar a controlar comunicações fora da marca ou acidentais em suas contas sociais. Os membros com permissão Limitada ou de Respondente devem ter seu conteúdo aprovado antes de poder ser publicado via Hootsuite ou enviado na Caixa de entrada 2.0.

Se você for um administrador da organização e quiser configurar um processo de aprovação, consulte Configurar um processo de aprovação.

Planos: Business e Enterprise

Autores e agentes do Inbox 2.0 recebem uma notificação quando alguém aprova ou rejeita seu conteúdo. Você pode personalizar notificações para aprovadores e autores. Aprenda como personalizar notificações.

Vídeo de aprovação de postagens compostas por membros da equipe.

Web Móvel

Aprovar, editar ou rejeitar conteúdo

Visualizar, editar, aprovar e rejeitar conteúdo em seu calendário de conteúdo.

1. Ir para o planejador, selecione sua organização e selecione Aprovações.
  2. selecionar para visualizar o conteúdo com aprovações atribuídas ao senhor, criadas pelo senhor, rejeitadas ou expiradas.
    • Rejeitado - Mostra o conteúdo rejeitado com notas do aprovador. Os autores podem editar o conteúdo e reenviá-lo para aprovação. O conteúdo rejeitado ou aguardando aprovação da Proofpoint aparece aqui.
    • Expirado : mostra conteúdo que não foi aprovado antes do horário de publicação programado ou que estava com aprovação pendente há mais de 90 dias. O autor, ou qualquer administrador da organização, pode editar ou excluir o conteúdo.
  3. O senhor pode filtrar suas aprovações por tipo de postagem, conta em mídia social ou por data.
    Filtros de aprovação mostrando opções de pendente, rejeitado, expirado, tipo de postagem e contas sociais.
  4. Selecione o conteúdo para visualizá-lo.
  5. Para postagens, o senhor pode abri-las e selecionar Edit para editá-las antes de aprová-las. O senhor não pode editar mensagens privadas, comentários e respostas (só pode aprová-los ou rejeitá-los).
  6. Selecionar Approve ou Reject.

A menos que uma segunda ou terceira aprovação faça parte do seu processo, o conteúdo aprovado é publicado (ou agendado) imediatamente. Se você tiver um segundo aprovador, ele receberá a solicitação de aprovação depois que o primeiro aprovar o conteúdo. Da mesma forma, o terceiro aprovador recebe uma solicitação de aprovação após o segundo aprovar o conteúdo.

Observação: Certifique-se de aprovar as postagens programadas com tempo suficiente para que sejam publicadas. O senhor precisará aprovar as postagens pelo menos 5 minutos (vídeos 15 minutos) antes de sua publicação. Caso contrário, o senhor terá que esperar até que eles apareçam na fila de expirados .

O senhor está sendo solicitado a aprovar a mesma postagem mais de uma vez?

O senhor pode ser solicitado a aprovar uma postagem duas vezes. Isso pode acontecer se o autor da postagem tiver permissões limitadas e pedir que o senhor aprove a postagem, embora sua organização já tenha um processo de aprovação configurado.

Visualizar histórico de aprovações

O histórico de aprovação rastreia quem envia, edita e aprova as postagens. Para visualizar o histórico de aprovação de comentários, respostas e mensagens privadas, abra esses itens no Inbox 2.0.

1. Ir para o planejador, selecione sua organização e selecione Aprovações.
  2. Selecione o conteúdo e selecione Exibir histórico de aprovação.
    Conteúdo selecionado com histórico de aprovação de visualização em destaque.