Artigo atualizado: 22 de outubro de 2021

Adicionar tags para rastrear postagens de entrada

Os usuários do Hootsuite Business e Enterprise podem adicionar tags às postagens de entrada em suas colunas. Eles podem então analisar as tags por tipo no Hootsuite Analytics. O Analytics recupera dados de postagens públicas. Não recuperamos informações de postagens não publicadas ou dark posts.

Planos: Negócios e Enterprise

Os passos neste artigo se aplicam a: Twitter, Facebook, Instagram negócios, LinkedIn

Você pode adicionar tags em postagens enviadas ao criá-las (consulte Adicionar tags para rastrear suas postagens enviadas).

Vídeo Introdução às tags de mensagens com a Hootsuite

Aqueles com permissões de super administrador, administrador ou personalizadas para 'Gerenciar tags de mensagem' podem criar novas tags a serem usadas em fluxos. Você gerencia tags na biblioteca de tags (consulte Gerenciar tags).

Marcar uma postagem de entrada

1. Vá para Colunas, localize a postagem recebida em sua coluna, selecione Mais ações abaixo da postagem e, em seguida, selecione Adicionar tag.
  2. Selecione uma organização na lista.
  3. Selecione Inserir uma tag para selecionar uma tag existente ou digitar uma nova tag e, em seguida, selecione Criar tag "nome da tag".
  4. Selecione Salvar.

As tags aplicadas às postagens de entrada são exibidas in-stream no Twitter, Facebook, Instagram Business e LinkedIn.

Você pode filtrar suas métricas de postagens recebidas do Twitter e do Facebook por tag no Analytics. Ou então, acompanhar os tempos de resposta e resolução da equipe de suporte com tags e atribuições nas métricas da equipe do Analytics (consulte Analisar o desempenho da equipe).

Economize tempo adicionando tags a muitas postagens ao configurar ações automatizadas de tags. Consulte Automatizar atribuições e tags.