Artigo atualizado: 14 de julho de 2021

Adicionar um membro a uma organização ou equipe

Super administradores e administradores de Hootsuite as organizações podem convidar outros membros para uma organização para colaborar no gerenciamento de contas sociais. Os membros podem ser adicionados a organizações, equipes ou apenas ter acesso a uma conta social específica.

Planos: Equipe, Negócios, Empresa

Depois de criar sua organização e equipes, você pode convidar membros para eles. Os membros que você convidou recebem um convite por e-mail. Se eles não tiverem uma conta Hootsuite, eles serão solicitados a configurar uma. Se um convidado não vir a opção de configurar a senha da conta, ele poderá criar uma usando o seguinte link: hootsuite.com/reset-password.

Observação: os membros do plano Hootsuite Free não são atualizados para um plano diferente quando ingressam em uma organização. Eles recebem acesso a recursos avançados limitados somente por meio da organização. O acesso aos recursos em suas próprias contas permanece no nível gratuito. Para obter mais informações sobre os tipos de plano da Hootsuite e seus recursos, consulte Visão geral dos planos da Hootsuite.

Se você ainda não criou uma organização, consulte o seguinte:

Assista ao Gerenciar permissões da equipe da Hootsuite para obter ótimas informações sobre equipes e permissões. Visite a Hootsuite Academy para assistir a mais vídeos, fazer cursos ou obter certificações reconhecidas pelo setor.

Convidar um membro para uma organização

1. Selecione Meu perfil e, em seguida, selecione Gerenciar contas e equipes.
  2. Para adicionar um membro a uma organização específica, selecione Gerenciar ao lado dessa organização.
  3. Selecione Convidar membros.
    gerenciar área para uma organização de amostra com chamadas mostrando onde adicionar uma equipe, convidar membros e adicionar contas sociais
  4. Insira os endereços de e-mail do membro da equipe, separados por vírgulas. Opcionalmente, inclua uma mensagem e adicione o membro a uma equipe. Os membros que você convidou recebem um convite por e-mail. Se eles não tiverem uma conta Hootsuite, eles serão solicitados a configurar uma. Você pode selecionar Configurações para qualquer membro para adicionar esse membro a uma equipe ou definir suas permissões.

Depois de adicionar um membro a uma equipe, você será solicitado a compartilhar quadros de fluxo e fluxos com eles. Selecione as placas e fluxos de fluxo a serem copiados para o painel do novo membro e, em seguida, selecione Copiar fluxos. Isso garante que o novo membro já esteja configurado para colaborar quando ingressar na organização.

Para importar os streams compartilhados, os convidados são solicitados a aceitar os fluxos compartilhados quando entrarem em seus Hootsuite contas. Se eles rejeitarem esse prompt, eles precisarão criar manualmente os fluxos e as placas.

Gerenciar convites

Você pode verificar se seus convidados aceitaram seu convite e ativaram suas contas. Os convites pendentes são exibidos apenas para pessoas que ainda não têm suas próprias contas Hootsuite.

1. Selecione Meu perfil e, em seguida, selecione Gerenciar contas e equipes.
  2. Selecione Configurações ao lado da organização e, em seguida, selecione Exibir convites pendentes.
    gerenciar área para uma organização de amostra mostrando opções quando as configurações são selecionadas

Adicionar um membro a uma equipe

1. Selecione Meu perfil e, em seguida, selecione Gerenciar contas e equipes.
  2. Para adicionar um membro a uma equipe específica em uma organização, faça o seguinte:
    • Membros do plano Enterprise e Business - Selecione Equipes na organização.
    • Membros do plano de equipe - Selecione Gerenciar ao lado da equipe na organização.
  3. Selecione a equipe na lista de equipes e, em seguida, selecione Adicionar um membro.
  4. Selecione um membro da organização existente na lista ou selecione Adicionar novo membro para convidar um novo membro para a equipe.
    organização de amostra com guia visão geral selecionada mostrando opções