Artigo atualizado: 22 de outubro de 2021

Adicionar um membro a uma organização ou equipe

Os super administradores e administradores da organização podem convidar outros membros para participar de uma organização e colaborar no gerenciamento de contas sociais. Você pode adicionar membros a organizações e equipes. E então você pode atribuir acesso a pessoas ou equipes a uma ou mais contas sociais.

Planos: Equipe, Negócios, Empresa

Depois de criar sua organização e suas equipes, você pode convidar membros para elas. Os membros que você convidou recebem o convite por e-mail. Se eles não tiverem uma conta da Hootsuite, solicitamos que eles configurem uma. Se um convidado precisar criar uma senha de conta, ele poderá usar o seguinte link: hootsuite.com/reset-password.

Observação: não fazemos upgrade dos membros do plano Hootsuite Gratuito para um plano diferente quando eles ingressam em uma organização. Nós fornecemos a eles acesso a recursos avançados limitados por meio da organização. O acesso aos recursos em suas próprias contas permanece no nível Gratuito. Para saber mais sobre os tipos de planos da Hootsuite e seus recursos, consulte Visão geral dos planos da Hootsuite.

Se você não criou uma organização, consulte o seguinte:

Convidar um membro para uma organização

1. Acesse Meu perfil e, então selecione Gerenciar contas e equipes.
  2. Para adicionar um membro a uma organização específica, selecione Gerenciar ao lado dessa organização.
  3. Selecione Convidar membros.
    gerenciar área para uma organização de amostra com chamadas mostrando onde adicionar uma equipe, convidar membros e adicionar contas sociais
  4. Insira endereços de e-mail separados por vírgulas. Opcionalmente, inclua uma mensagem e, em seguida, adicione o membro a uma equipe. Os membros que você convidou recebem um convite por e-mail. Se eles não tiverem uma conta da Hootsuite, será solicitado que eles configurem uma. Você pode selecionar Configurações para qualquer membro para adicionar esse membro a uma equipe ou definir suas permissões.

Depois de adicionar um membro a uma equipe, será solicitado que você compartilhe colunas e painéis com ele. Selecione as colunas e os painéis e, em seguida, selecione Copiar colunas. Isso garante que o novo membro esteja configurado para colaborar quando ingressar na organização.

Será solicitado que os convidados aceitem as colunas compartilhadas quando entrarem em suas contas da Hootsuite. Se eles rejeitarem essa solicitação, precisarão criar manualmente as colunas e os painéis.

Gerenciar convites

Você pode verificar se seus convidados aceitaram o convite e ativaram as contas. Os convites pendentes mostram apenas pessoas que ainda não têm suas próprias contas da Hootsuite.

1. Acesse Meu perfil  e, em seguida, selecione Gerenciar contas e equipes.
  2. Selecione Configurações e, em seguida, selecione Exibir convites pendentes.
    gerenciar área para uma organização de amostra mostrando opções quando as configurações são selecionadas

Adicionar um membro a uma equipe

1. Acesse Meu perfil e, então selecione Gerenciar contas e equipes.
  2. Para adicionar um membro a uma equipe específica em uma organização, faça o seguinte:
    • Membros do plano Enterprise e Business - Selecione Equipes na organização.
    • Membros do plano de equipe - Selecione Gerenciar ao lado da equipe na organização.
  3. Selecione a equipe na lista de equipes e, em seguida, selecione Adicionar um membro.
  4. Selecione um membro da organização existente na lista ou selecione Adicionar novo membro para convidar um novo membro para a equipe.
    organização de amostra com guia visão geral selecionada mostrando opções