Próximas mudanças nos anúncios do Facebook e anúncios da Hootsuite - 13 de janeiro de 2021

Com o lançamento do iOS 14, a Apple anunciou uma próxima mudança na forma como os aplicativos coletam dados em dispositivos usando iOS 14. Nas próximas semanas, a estrutura AppTransparencyTracking da Apple em breve exigirá que todos os aplicativos perguntem aos usuários do iOS 14 se eles concordam em ser rastreados em aplicativos e sites de propriedade de outras empresas. Se um usuário optar por não sair, a Apple impedirá certas coletas e compartilhamentos de dados do dispositivo.

Isso tem implicações significativas sobre como o pixel do Facebook rastreia eventos de conversão de aplicativos e web, e grandes impactos para nossos clientes do Hootsuite Ads que anunciam em dispositivos móveis e em toda a Web.

Em resposta a essa mudança, o Facebook processará eventos de conversão de pixels de dispositivos iOS usando Medição de Eventos Agregados. Para continuar a medir eventos da Web a partir de dispositivos iOS 14, você precisará fazer várias alterações. Existem também várias novas limitações a serem conscientes.

Quem é afetado?

Qualquer pessoa que executa campanhas publicitárias do Facebook para leads ou vendas será afetada por essa mudança. A segmentação, a geração de relatórios e a otimização serão reduzidos à medida que um grande número de usuários do iOS desativam o prompt necessário.

Se suas atividades de publicidade no Facebook não se concentram em conversões, mas sim em métricas de reconhecimento de marca social, como curtidas, comentários, compartilhamentos e visualizações de vídeo, o impacto dessas mudanças será mínimo.

Ações a serem tomadas agora

Se você planeja apresentar anúncios para eventos de conversão que ocorrem no aplicativo ou site da sua empresa, consulte o artigo de ajuda do Facebook Como a versão do iOS 14 da Apple pode afetar seus anúncios para as listas de ações a serem tomadas e novas limitações na publicidade no Facebook .

Alterações aos anúncios Hootsuite

Como resultado das alterações que o Facebook fará, aqui estão as alterações que você verá nos anúncios do Hootsuite:

• Configurações da janela de atribuição: as opções para todas as campanhas serão janelas de atribuição de 7 dias (padrão) ou de 1 dia de clique.
  • Criativo de anúncios: você não poderá usar links diretos adiados em anúncios em uma instalação de aplicativo ou campanha de evento de aplicativo direcionada ao iOS 14.
  • Direcionamento:
      • Públicos-alvo personalizados de aplicativos móveis e conexões de aplicativos não estarão mais disponíveis como opções de segmentação.
      • A instalação de aplicativos, eventos de aplicativos ou conjuntos de anúncios de otimização de valor não poderão segmentar dispositivos iOS 14+.
  • Duração mínima: Campanhas com estratégias de lances “Menor custo com limite de lance” ou “Campanhas de limite de custo” devem ter uma duração de pelo menos 3 dias.

Nós podemos ajudar!

Estamos aqui para ajudá-lo a entender os impactos nos seus anúncios e relatórios e para fazer as alterações necessárias para se adaptar.

Todos os clientes do Hootsuite Ads têm uma alocação de sessões de revisão estratégica gratuitas por ano. Estas são discussões ao vivo de 1 hora com um especialista em anúncios sociais. Agende uma sessão no painel do Hootsuite Ads na guia Serviços .

O botão “solicitar um” para uma revisão estratégica destacado na guia Serviços