Fim do suporte para Hootlet e Hootfeed - 9 de fevereiro de 2021

Em 15 de março de 2021, estamos aposentando dois de nossos produtos de extensão legados: Hootfeed e Hootlet. Se você tiver o Hootlet instalado no navegador Chrome, recomendamos removê-lo, pois ele será desativado em 15 de março.

Estamos dizendo adeus ao Hootfeed, mas sabemos que muitos clientes encontraram valor no Hootlet. Então, estaremos construindo uma experiência Hootlet melhor e mais robusta no futuro. Por enquanto, o diretório de aplicativos Hootsuite oferece essas integrações de parceiros que podem ajudá-lo a armazenar e compartilhar conteúdo da Web:

• Pocket - Salve conteúdo de qualquer lugar na web para sua conta Pocket. Em seguida, com o aplicativo Pocket para Hootsuite, compartilhe esse conteúdo salvo em suas contas sociais. Este aplicativo está disponível para todos os tipos de plano Hootsuite e está incluído gratuitamente no Hootsuite Enterprise. Saiba mais sobre o aplicativo Pocket.

• Curate by Upcontent - Descubra e curate o melhor conteúdo em sua conta UpContent. Em seguida, integre sua conta como uma fonte de conteúdo Hootsuite para compartilhar tópicos relevantes em seus canais sociais. Este aplicativo está disponível para todos os tipos de plano da Hootsuite. Saiba mais sobre o aplicativo Curate by Upcontent.

• RSS AutoPublisher - Publicar automaticamente a partir de feeds RSS para suas contas do Twitter, Facebook e LinkedIn. Automatize até 25 feeds e torne suas contas sociais os novos go-tos para as últimas notícias. Este aplicativo está disponível para todos os tipos de plano Hootsuite e está incluído gratuitamente no Hootsuite Enterprise. Saiba mais sobre o aplicativo RSS AutoPublisher.

Como uma solução alternativa para Hootfeed, você pode tentar o seguinte para exibir transmissões ao vivo do Twitter em eventos:

• Streams Hootsuite - Crie fluxos de pesquisa para monitorar determinadas palavras-chave em seu perfil do Twitter conectado. Consulte Criar uma pesquisa no Twitter ou fluxo de palavras-chave.

• Eventos TINT - O TINT Events permite que as marcas coletem, personalizem, exibam e monitorem feeds de conteúdo de mídia social em qualquer tela, desde telas de TV a jumbotrons de estádio. TINT é um parceiro de tecnologia da Hootsuite. Saiba mais em https://www.tintup.com/events ou entre em contato com a Hootsuite para obter uma demonstração.