Ação necessária para algumas contas do Twitter - 26 de agosto de 2020

Este artigo é para clientes que foram notificados na Hootsuite de que uma ou mais de suas contas do Twitter exigiram reconexão até 2 de setembro.

Várias contas do Twitter que foram recentemente conectadas ou reconectadas à Hootsuite foram afetadas por um bug na plataforma do Twitter. Esse problema foi resolvido, mas as contas do Twitter afetadas agora precisam ser reconectadas à Hootsuite.

Até que suas contas sejam reconectadas, elas correm o risco de não receber todas as mensagens na Caixa de entrada e Streams e não receberem todos os dados do Analytics.

Se as contas do Twitter afetadas não forem reconectadas até 2 de setembro, elas serão totalmente desconectadas para acionar alertas e garantir a reconexão total após essa data.

Importante: não remova sua conta do Twitter da Hootsuite. Isso excluirá todo o conteúdo passado e atualmente agendado para a conta, bem como dados de análise.

Reconecte sua conta do Twitter sem perder nenhum dado

Essas etapas precisam ser concluídas por um usuário do Hootsuite com permissões para reconectar a conta do Twitter: um superadministrador da organização, administrador ou usuário com permissões avançadas de rede social para a conta.

1. Vá para Meu perfile, em seguida, selecione Redes sociais e equipes.
  2. Selecione a conta do Twitter.
    Se a conta estiver em uma organização, selecione Redes Sociais com o nome da organização e, em seguida, selecione a conta do Twitter.
  3. Na guia Configurações de perfil , selecione Conectar com o Twitter .
    Conecte-se com o botão Twitter mostrado em Configurações de perfil
  4. Insira as credenciais da sua conta do Twitter e selecione Entrar.

Observação: o nome de usuário será preenchido automaticamente se você estiver conectado ao Twitter em outra guia do navegador. Verifique se é o nome de usuário/e-mail da conta correta.

5. Repita as etapas 1 a 4 para todas as contas do Twitter identificadas para reconexão.

Você pode encontrar a lista de suas contas afetadas novamente selecionando & Recursos de Ajuda, depois Assistência no produtoe selecionando o anúncio na lista de conversas.