Artigo atualizado: 13 de maio de 2021

Iniciar sessão ou terminar sessão na aplicação móvel - iOS

Existem várias opções de login para escolher no Hootsuite móvel. No iOS, você pode fazer login usando uma conta conectada do Twitter ou do Facebook, uma conta Google ou Apple, e-mail da sua conta Hootsuite ou usar logon único se sua organização tiver essa configuração.

Acessar

1. Selecione o aplicativo Hootsuite .
  2. Selecione Já tenho uma conta.
  3. Selecione um método de início de sessão:
    • Iniciar sessão com o e-mail da conta.
    • Se você já tiver uma conta do Twitter, Facebook ou Google conectada à sua conta Hootsuite, faça login usando essas credenciais.
    • Se a sua organização usa o Acesso Unificado, selecione-o para iniciar uma sessão no aplicativo.
  4. Insira suas credenciais e selecione Entrar.

Sair

Importante: o logout do aplicativo Hootsuite pode desativar qualquer notificação por push ativada. Você precisará reativá-los quando entrar novamente. Consulte Gerenciar notificações móveis - iOS.

1. Selecione a imagem de perfil da sua conta .
  2. Selecione a guia Configurações .
  3. Selecione Sair.
  4. Selecione Sair novamente para confirmar.