Artigo atualizado: 06 de outubro de 2021

Compartilhe o conteúdo do stream no aplicativo móvel da Hootsuite

Use o aplicativo móvel da Hootsuite para compartilhar conteúdo de seus fluxos para suas próprias contas sociais ou para outros aplicativos que oferecem suporte ao compartilhamento, incluindo seu e-mail.

Para obter informações sobre como compartilhar conteúdo de fluxo da versão da Web da Hootsuite, consulte Compartilhar conteúdo de fluxo.

iOS Android

Compartilhar o conteúdo da coluna

1. Vá para Streams.
  2. Selecione um fluxo.
  3. Selecione Mais em uma publicação. Nos streams do YouTube, você precisará selecionar a postagem no fluxo novamente para ver os botões de engajamento abaixo de cada postagem.
  4. Selecione Compartilhar com outros aplicativos.
  5. Selecione o aplicativo para o qual deseja compartilhar o conteúdo da postagem.

Imagens são incluídas somente quando houver compartilhamento de tuítes na forma de links encurtados t.co do Twitter.

Compartilhar um link para outro aplicativo

1. No Streams, selecione um link em uma publicação para abri-la.
  2. Selecione Compartilhar.
  3. Selecione o aplicativo com o qual você deseja compartilhar o link.

Copiar um link de vídeo do YouTube para a área de transferência

1. Em Streams, selecione o stream Meus vídeos.
  2. Selecione um vídeo e, em seguida, selecione mais no vídeo.
  3. Selecione Copiar link.