Artigo atualizado: 10 de novembro de 2021

Definir permissões para o aplicativo móvel Hootsuite

Deixe o aplicativo móvel Hootsuite acessar outras áreas do seu dispositivo nas Configurações do seu dispositivo.

Ativar o acesso ao aplicativo Hootsuite

iOS Android

Habilite o acesso ao aplicativo Hootsuite nas configurações do seu dispositivo iOS para permitir que a Hootsuite lhe envie notificações e para permitir o acesso à localização, às fotos e à câmera do seu dispositivo.

1. Selecione o aplicativo Configuraçõesdo dispositivo iOS.
  2. Role para localizar e, em seguida, selecione o aplicativo Hootsuite . Você verá uma lista de recursos que você pode permitir que a Hootsuite acesse.
    • Selecione Localização e, em seguida, selecione Ao usar o aplicativo para poder marcar geograficamente (adicionar sua localização) os tweets que você publica da Hootsuite.
    • Selecione Fotos e, em seguida, selecione Todas as fotos para poder fazer o seguinte na Hootsuite:
      • Acessar sua galeria de fotos ao criar postagens.
      • Salvar imagens dos streams da Hootsuite em seu dispositivo.
      • Publique fotos no Instagram usando o fluxo de trabalho de notificação móvel.
    • Selecione Câmera para poder tirar fotos para usar em novas postagens que você está criando na Hootsuite.
    • Selecione Notificações para Permitir notificações da Hootsuite. Consulte Gerenciar notificações móveis da Hootsuite para saber mais sobre os tipos de notificação disponíveis.