Artigo atualizado: 18 de outubro de 2021

Definir permissões para o aplicativo móvel Hootsuite

Ative o aplicativo móvel da Hootsuite para acessar outras áreas do seu dispositivo por meio das Configurações do dispositivo.

Ativar o acesso ao aplicativo Hootsuite

iOS Android

Para permitir que a Hootsuite envie notificações para o seu dispositivo e para permitir o acesso à localização, Fotos e Câmera do seu dispositivo, ative o acesso ao aplicativo Hootsuite nas Configurações do dispositivo iOS.

1. Selecione o aplicativo Configuraçõesdo dispositivo iOS.
  2. Role para localizar e, em seguida, selecione o aplicativo Hootsuite . Você verá uma lista de recursos que você pode permitir que a Hootsuite acesse.
    • Selecione Localização e, em seguida, selecione Ao usar o aplicativo para poder marcar geograficamente (adicionar sua localização) os tweets que você publica da Hootsuite.
    • Selecione Fotos e, em seguida, selecione Todas as fotos para acessar sua galeria de fotos ao criar postagens na Hootsuite, salvar imagens dos fluxos da Hootsuite no seu dispositivo e publicar fotos no Instagram usando o fluxo de trabalho de notificação móvel.
    • Selecione Câmera para poder tirar fotos para usar em novas postagens que você está criando na Hootsuite.
    • Selecione Notificações para permitir notificações da Hootsuite, como publicações que precisam de aprovação, notificações de publicação do Instagram ou atividades do Twitter.