Artigo atualizado: 08 de junho de 2021

Definir permissões para Hootsuite - Android

Ative o aplicativo Hootsuite para acessar outras áreas do seu dispositivo, como suas notificações e localização, por meio das configurações do dispositivo.

Ativar acesso à localização para o aplicativo Hootsuite

1. Selecione o aplicativo Configurações do dispositivo Android.
  2. Selecione Aplicativos.
  3. Role para localizar e, em seguida, selecione o aplicativo Hootsuite. Você verá uma lista de recursos que você pode permitir que a Hootsuite acesse.
  4. Selecione Permissões.
  5. Selecione Localização.
    permissões do aplicativo destacando Permissão de localização
  6. Selecione Permitir somente enquanto estiver usando o aplicativo ouPermitir o tempo todo para poder marcar geograficamente (anexar sua localização às) publicações enviadas pela Hootsuite.
    Opções de permissão de localização

Ativar notificações para o aplicativo Hootsuite

1. Selecione o aplicativo Configurações do dispositivo Android.
  2. Selecione Aplicativos.
  3. Role para localizar e, em seguida, selecione o aplicativo Hootsuite. Você verá uma lista de recursos que você pode permitir que a Hootsuite acesse.
  4. Ative Mostrar notificações.
  5. Em Categorias, você pode selecionar para mostrar notificações para Mensagens que precisam de aprovação, Atualizações de status de publicaçãoe emblemas de ícone de aplicativo.
    Tela de notificação do aplicativo