Artigo atualizado: 16 de setembro de 2021

Definir preferências de aplicativos - Android

Você pode selecionar uma organização diferente no aplicativo móvel Hootsuite se você pertencer a mais de uma. Você também pode gerenciar as configurações do modo escuro da Hootsuite.

Observação: o aplicativo móvel Hootsuite usa o fuso horário definido no seu dispositivo e os carimbos de data/hora de publicação dependem das configurações de hora e hora do dispositivo.

Selecionar uma Organização

A organização selecionada nas configurações do aplicativo afeta a quais contas sociais você tem acesso ao compor publicações e ao visualizar as publicações agendadas no Editor.

1. Selecione a foto do perfil da sua conta e, em seguida, selecione a guia Conta.
  2. Selecione Organização e, em seguida, escolha na lista de organizações disponíveis.

Nota: A Caixa de entrada tem sua própria configuração de organização. Consulte Envolva-se em conversas usando a Caixa de entrada - Android

Modifique as configurações do modo escuro

O modo escuro reduz a tensão nos olhos em ambientes com pouca luz e também melhora a duração da bateria do seu dispositivo. O aplicativo Hootsuite usa o mesmo modo que seu dispositivo por padrão, mas você pode modificar suas configurações do Hootsuite se quiser sempre usar o modo claro ou escuro.

Dica: Procure o modo escuro nas configurações de exibição e brilho do seu dispositivo.

O modo escuro está disponível no Hootsuite versão 7.0 e posterior, e o sistema operacional mínimo necessário é o Android 10.

1. Selecione a foto do perfil da sua conta e, em seguida, selecione a guia Configurações.
  2. Selecione Modo escuro.
  3. Escolha sua configuração de modo escuro preferida.