Artigo atualizado: 13 de setembro de 2021

Salve e edite rascunhos - iOS

Capture suas ideias de conteúdo em qualquer lugar criando rascunhos no aplicativo móvel Hootsuite. Acesse rascunhos, incluindo aqueles criados no Hootsuite na Web, no Editor móvel filtrando Rascunhos no filtro de status da publicação.

No Editor , você também pode criar rascunhos com datas agendadas, para que os trabalhos em andamento possam ser entalhados ao lado das postagens concluídas. O conteúdo agendado visível no Editor depende da organização selecionada nas preferências do aplicativo. Se você pertence a mais de uma organização, verifique se a correta está selecionada para exibir conteúdo de contas sociais específicas.

Os rascunhos criados em dispositivos móveis são colaborativos para usuários do plano Team, Business e Enterprise. Isso significa que todos os membros da organização com acesso a uma conta social podem ver seus rascunhos e agir sobre eles.

Salvar um rascunho

Você pode salvar um rascunho ao criar ou editar uma publicação social.

1. Em Compose, comece a criar uma publicação de rascunho.
  2. Selecione Salvar rascunho no canto inferior direito.

Criar um rascunho agendado

Rascunhos com datas agendadas podem ser visualizados no Editor ao lado de postagens concluídas.

1. Vá para o editor.
  2. Selecione a exibição de calendário no canto superior direito.
  3. Selecione um intervalo de tempo vazio no calendário e, em seguida, selecione Escrever uma nova mensagem.
  4. Selecione uma conta social para a postagem e comece a elaborar o corpo da postagem.
  5. Selecione Salvar rascunho no canto inferior direito e novamente para confirmar.

Postagens agendadas e rascunhos são diferenciados por um rótulo no canto inferior esquerdo, bem como por cor. Postagens agendadas são indicadas com telhas roxas, e os rascunhos são indicados com azulejos cinza.

O calendário na exibição Publicador, mostrando uma publicação agendada e um rascunho agendado

Exibir e retomar a edição de rascunhos

1. Vá para o editor.
  2. Exiba rascunhos agendados selecionando a exibição de calendário no canto superior direito e selecionando um dia, ou selecione o filtro de status da publicação no canto superior esquerdo, escolha Rascunhose selecione Concluído. Isso lista todos os rascunhos, com e sem datas agendadas.
    O filtro de status da publicação no Editor, com Rascunhos selecionados
  3. Selecione o rascunho e, em seguida, selecione Editar para retomar a edição.

Excluir um rascun

1. Vá para o editor.
  2. Encontre rascunhos agendados selecionando a exibição de calendário no canto superior direito e selecionando um dia, ou selecione o filtro de status da publicação no canto superior esquerdo, escolha Rascunhose selecione Concluído. Isso lista todos os rascunhos, com e sem datas agendadas.
  3. Selecione o rascunho, selecione mais no canto superior direito e, em seguida, selecione Excluir.
  4. Selecione Apagar novamente para confirmar.