Artigo atualizado: 16 de abril de 2024

Salve e edite rascunhos no aplicativo móvel Hootsuite

Capture suas ideias de conteúdo em qualquer lugar, criando rascunhos no aplicativo móvel Hootsuite. Acesse o Planejador para encontrar seus rascunhos, inclusive os criados na versão web do Hootsuite.

O senhor também pode criar rascunhos com datas programadas diretamente no seu calendário de conteúdo. O conteúdo programado que o senhor vê depende da organização selecionada nas preferências do aplicativo.

Os rascunhos criados no aplicativo móvel da Hootsuite são colaborativos para usuários do plano Team, Business e Enterprise. Isso significa que todos os integrantes da organização com acesso a uma conta social podem ver seus rascunhos e agir sobre eles.

Salvar um rascunho

O senhor pode salvar um rascunho do redigir depois que alguns elementos tiverem sido adicionados ao corpo da postagem. Basta rolar até a parte inferior da janela e selecionar Salvar rascunho.

Criar um rascunho agendado

Você pode ver rascunhos com datas agendadas no Planner ao lado das postagens concluídas.

1. Vá para o Planejador.
  2. Selecione a exibição de calendário no canto superior direito.
  3. Selecione um intervalo de tempo vazio no calendário e, em seguida, selecione Criar uma nova publicação.
  4. Selecione uma conta social para a postagem e comece a elaborar o corpo da postagem.
  5. Selecione Salvar rascunho.

Exibir, editar ou excluir um rascunho

1. Vá para o Planejador.
  2. Veja os rascunhos programados por:
    • selecionar a visualização do calendário no canto superior direito e selecionar um dia; ou
    • selecionando a visualização lado a lado no canto superior direito, selecionando o filtro de status da publicação, escolhendo Rascunhos e selecionando Concluído. Isso lista todos os rascunhos, com e sem datas agendadas.
      O filtro de status da postagem é aberto, com Rascunhos selecionados e Concluído destacado.
  3. Selecione o rascunho.
    • Para editar o rascunho, selecione Editar.
    • Para excluir o rascunho, selecione Mais no canto superior direito e, em seguida, selecione Excluir.