Artigo atualizado: 19 de outubro de 2021

Salve e edite rascunhos no aplicativo móvel Hootsuite

Capture suas ideias de conteúdo em qualquer lugar criando rascunhos no aplicativo móvel da Hootsuite. Você pode acessar rascunhos no Editor móvel, incluindo aqueles criados na versão web da Hootsuite.

No Publisher, você também pode criar rascunhos com datas agendadas. O conteúdo agendado visível no Publisher depende da organização selecionada nas preferências do aplicativo. Se você pertence a mais de uma organização, verifique se a correta está selecionada para exibir o conteúdo de contas sociais específicas.

Os rascunhos criados no aplicativo móvel da Hootsuite são colaborativos para usuários do plano Team, Business e Enterprise. Isso significa que todos os integrantes da organização com acesso a uma conta social podem ver seus rascunhos e agir sobre eles.

Salvar um rascunho

Você pode salvar um rascunho do Compose depois que alguns elementos forem adicionados ao corpo da postagem.

• Na parte inferior da janela Compor, selecione Salvar rascunho.

Criar um rascunho agendado

Você pode visualizar rascunhos com datas agendadas no Editor ao lado de postagens concluídas.

1. Vá para o editor.
  2. Selecione a exibição de calendário no canto superior direito.
  3. Selecione um intervalo de tempo vazio no calendário e, em seguida, selecione Compor uma nova publicação.
  4. Selecione uma conta social para a postagem e comece a elaborar o corpo da postagem.
  5. Selecione Salvar rascunho.

Exibir, editar ou excluir um rascunho

1. Vá para o editor.
  2. Visualize rascunhos agendados selecionando a exibição de calendário no canto superior direito e selecionando um dia, ou selecione o filtro de status da publicação no canto superior esquerdo, escolha Rascunhos e selecione Concluído. Isso lista todos os rascunhos, com e sem datas agendadas.
  3. Selecione o rascunho.
    • Para editar o rascunho, selecione Editar.
    • Para excluir o rascunho, selecione Mais no canto superior direito e, em seguida, selecione Excluir.