Artigo atualizado: 13 de setembro de 2021

Salve e edite rascunhos - Android

Capture suas ideias de conteúdo em qualquer lugar criando rascunhos no aplicativo móvel Hootsuite . Você pode acessar rascunhos no Publisher para dispositivos móveis , incluindo aqueles criados no Hootsuite na Web.

No Editor, você também pode criar rascunhos com datas agendadas, para que os trabalhos em andamento possam ser entalhados ao lado das postagens concluídas. O conteúdo agendado visível no Editor depende da organização selecionada nas preferências do aplicativo. Se você pertence a mais de uma organização, verifique se a correta está selecionada para exibir conteúdo de contas sociais específicas.

Os rascunhos criados em dispositivos móveis são colaborativos para usuários de planos Team, Businesse Enterprise. Isso significa que todos os membros da organização com acesso a uma conta social podem ver seus rascunhos e agir sobre eles.

Salvar um rascunho

Um rascunho pode ser salvo em Compose depois que alguns elementos foram adicionados ao corpo da postagem.

• Na parte inferior da janela Compor , selecione Salvar rascunho .

Criar um rascunho agendado

Rascunhos com datas agendadas podem ser visualizados no Editor ao lado de postagens concluídas.

1. Selecione Publisher.
  2. Selecione a exibição de calendário no canto superior direito.
  3. Selecione um intervalo de tempo vazio no calendário e, em seguida, selecione Compor uma nova publicação.
  4. Selecione uma conta social para a postagem e comece a elaborar o corpo da postagem.
  5. Selecione Salvar rascunho.

Exibir e retomar a edição de rascunhos

1. Selecione Publisher.
  2. Exiba rascunhos agendados selecionando a exibição de calendário no canto superior direito e selecionando um dia, ou selecione o filtro de status da publicação no canto superior esquerdo, escolha Rascunhose selecione Concluído. Isso lista todos os rascunhos, com e sem datas agendadas.
    O filtro de status da publicação no Editor, com Rascunhos selecionados
  3. Selecione o rascunho e, em seguida, selecione Editar para retomar a edição.

Excluir um rascun

1. Selecione Publisher.
  2. Encontre rascunhos agendados selecionando a exibição de calendário no canto superior direito e selecionando um dia, ou selecione o filtro de status da publicação no canto superior esquerdo, escolha Rascunhose selecione Concluído. Isso lista todos os rascunhos, com e sem datas agendadas.
  3. Selecione o rascunho, selecione mais no canto superior direito e, em seguida, selecione Excluir.