Artigo atualizado: 13 de maio de 2021

Organize suas transmissões em guias - iOS

As guias fornecem uma estrutura organizacional para seus fluxos, assim como guias nas pastas de arquivamento. Até 20 guias podem ser adicionadas por conta Hootsuite , e cada guia pode hospedar até 10 streams.

Observação: as guias agora são chamadas deplacas na área de trabalho Hootsuite.

Nomeie e renomeie guias de acordo com o conteúdo do stream para se manterem organizados. Você também pode reorganizá-los para que os fluxos que você monitora com mais frequência estejam no topo.

Importante:

• A exclusão de uma guia remove permanentemente a guia e seus fluxos de sua conta, tanto no aplicativo móvel quanto no painel da Web.
  • A aba pode conter uma coluna no painel da web que não é compatível com dispositivos móveis e, portanto, não aparecerá no aplicativo. Contudo, ela ainda conta no limite de 10 colunas.

Adicionar uma guia

1. Selecione Streams.
  2. Selecione Editar no canto superior direito.
  3. Selecione Tabulações no canto superior direito.
  4. Selecione o ícone de adição no canto superior direito.
  5. Digite um nome de guia e selecione Adicionar.
  6. Quando terminar de adicionar guias, selecione Concluído no canto superior esquerdo.

Agora você está pronto para adicionar fluxos à guia. Consulte Adicionar e gerenciar fluxos - iOS.

Renomear uma guia

1. Selecione Streams.
  2. Selecione Editar no canto superior direito.
  3. Selecione Tabulações no canto superior direito.
  4. Selecione a guia.
  5. Edite o nome da guia e selecione Salvar.
  6. Quando terminar de fazer edições, selecione Concluído no canto superior esquerdo.

Reorganizar guias

1. Selecione Streams.
  2. Selecione Editar no canto superior direito.
  3. Selecione Tabulações no canto superior direito.
  4. Pressione e segure Mover, arraste a guia para um novo local e solte.
  5. Selecione Concluído no canto superior esquerdo.

Excluir uma guia

1. Selecione Streams.
  2. Selecione Editar no canto superior direito.
  3. Selecione Tabulações no canto superior direito.
  4. Selecione Excluir ao lado do nome da guia e, em seguida, selecione Excluirnovamente.
  5. Selecione Excluir mais uma vez para confirmar.
  6. Feito no canto superior esquerdo para terminar a exclusão de guias.