Artigo atualizado: 24 de junho de 2021

Gerenciar suas contas sociais - iOS

Você pode conectar qualquer uma das seguintes contas sociais usando seu aplicativo Hootsuite móvel para gerenciar todas elas de um só lugar:

• Perfis do Twitter
  • Perfis, páginas e grupos do Facebook
    • Após várias alterações do Facebook em 2018 para proteger a privacidade do usuário, a publicação não é mais suportada para perfis pessoais do Facebook. Você pode adicionar um fluxo de Linha do tempo somente leitura para perfis pessoais.
    • A publicação em grupos está disponível em dispositivos móveis, mas os fluxos de grupo não são suportados.
  • Perfis do Instagram (pessoais e comerciais)
  • Perfis e páginas do LinkedIn
  • Canais do YouTube (apenas para streams)

Suas contas sociais privadas e as que você tem acesso por meio de uma organização Hootsuite aparecerão na lista de redes sociais do seu aplicativo.

Adicionar uma conta de rede social

1. Vá para a foto do seu perfil para gerenciar sua conta.
  2. Selecione Redes Sociais.
  3. Selecione o ícone de mais +e, em seguida, selecione uma conta social.

Nota: Se você estiver adicionando um perfil comercial do Instagram, consulte Adicionar uma conta comercial do Instagram para obter instruções.

4. Introduza as credenciais da sua conta social (nome de utilizador e palavra-passe) e inicie sessão para autorizar a ligação.

Adicionar uma conta empresarial do Instagram

1. Vá para a foto do seu perfil para gerenciar sua conta.
  2. Selecione Redes Sociais.
  3. Selecione o ícone de mais +e, em seguida, selecione Instagram.
  4. Selecione Conectar negócios do Instagram.
  5. O aplicativo Hootsuite exibe informações de integração para as próximas etapas. Deslize para a direita para seguir as instruções e selecione Conectar com o Facebook.

6. Insira suas credenciais do Facebook (nome de usuário e senha) e selecione Fazer login para autorizar a conexão com o Hootsuite. O
    Hootsuite exibe uma lista de Páginas do Facebook às quais você tem uma função de Administrador ou Editor e quais conectaram perfis de negócios do Instagram.
  7. Selecione Adicionar ao lado dos perfis comerciais do Instagram que você deseja adicionar à Hootsuite e selecione Concluído .

Se você vir um erro em uma de suas Páginas, ou se sua Página não estiver aparecendo na lista, consulte Solucionar problemas de uma conexão comercial do Instagram

Reconectar uma conta social

Os superadministradores, administradores e aqueles com permissões avançadas de rede social da Hootsuite podem reconectar uma conta social.

1. Vá para a foto do seu perfil para gerenciar sua conta.
  2. Selecione Redes Sociais. As contas desconectadas são listadas na parte superior.
  3. Selecione Reconectar em uma conta desconectada. Se você não tiver as permissões para reconectar uma conta, o nome do último usuário que a reconectou será exibido.
    Opção de reconexão destacada na lista de redes sociais
  4. Introduza as credenciais da sua conta social (nome de utilizador e palavra-passe) e inicie sessão para autorizar a ligação.

Nota: Seu perfil de negócios do Instagram se desconectou depois de tentar publicar diretamente? Veja Sua conta do Instagram é um perfil de criador.

Excluir uma conta social

A exclusão de uma conta social remove-a e seus fluxos do aplicativo móvel e dos painéis da Web. A exclusão de uma conta social também remove qualquer conteúdo agendado para essa conta.

1. Vá para a foto do seu perfil para gerenciar sua conta.
  2. Selecione Redes Sociais.
  3. Deslize o dedo para a esquerda na conta social na lista e selecione Excluir.
  4. Selecione Apagar novamente para confirmar.