Artigo atualizado: 19 de outubro de 2021

Gerencie sua assinatura móvel da Hootsuite

O Hootsuite mobile oferece assinaturas no aplicativo quando você muda de um plano gratuito para o plano Professional. Os upgrades começam com uma avaliação gratuita de 30 dias e a transição para uma assinatura paga no final dos 30 dias.

As assinaturas móveis da Hootsuite são renovadas automaticamente a cada mês ou ano. Eles são cobrados na forma de pagamento da sua conta do Google Play ou do ID Apple no início de cada ciclo de faturamento.

Para evitar cobranças indesejadas, faça o downgrade da sua conta móvel da Hootsuite para Grátis e cancele sua assinatura de pagamento pelo Google Play ou pela Apple App Store pelo menos 24 horas antes da próxima data de cobrança ou antes do término da avaliação gratuita.

Importante: se sua conta Hootsuite não tiver sido atualizada por meio de uma assinatura móvel no aplicativo, seu plano deverá ser trocado ou excluído usando a versão web da Hootsuite. Para obter mais informações, consulte Gerenciar o plano e a conta da Hootsuite.

Atualizar para um plano Professional

A atualização também será refletida na versão web da Hootsuite.

iOS Android
  1. Selecione sua foto de perfil para gerenciar sua conta.
  2. Selecione Plano Atual: Gratuito.
  3. Selecione Ir Mensalmenteou Ir Anualpara selecionar o período de assinatura de cobrança que começará automaticamente no final da sua avaliação gratuita.
  4. Selecione Confirmar para confirmar a assinatura com sua conta da Apple App Store e método de pagamento associado.
  5. Introduza a palavra-passe do ID Apple e selecione Iniciar sessão.

Observação: recibos de pagamentos da sua assinatura no aplicativo serão enviados pela Apple para o endereço de e-mail registrado na sua conta do Apple ID, que pode ser um e-mail diferente da sua conta Hootsuite.

Mude para um plano gratuito e cancele sua assinatura móvel

O downgrade também se refletirá na versão web da Hootsuite.

iOS Android
  1. Selecione sua foto de perfil para gerenciar sua conta.
  2. Selecione Plano Atual: Profissional.
  3. Selecione Eu entendo, por favor, faça downgrade.
  4. Selecione Levar-me para a App Store.
    Se você não for direcionado para a loja de aplicativos, siga estas etapas para cancelar sua assinatura.
  5. Selecione Cancelar avaliaçãoou Cancelar assinatura.
  6. Selecione Confirmar.

Cancelar sua conta e assinatura móvel da Hootsuite

iOS Android

Importante: como as assinaturas no aplicativo são cobradas pela Apple App Store, sua conta Hootsuite e assinatura do aplicativo precisam ser canceladas separadamente.

• Primeiro, cancele a assinatura paga do Hootsuite Mobile na Apple App Store para evitar futuras cobranças.
    1. Nas Configurações do dispositivo, selecione [Seu nome] - ID Apple, iCloud,& Compras de mídia.
    2. Selecione Assinaturas. Você pode ser solicitado a fazer login.
    3. Selecione a assinatura que você deseja cancelar.
    4. Selecione Cancelar assinatura.
    5. Selecione Confirmar.
      Consulte o artigo de ajuda da Apple para ver as etapas completas
  • Em segundo lugar, cancele sua conta Hootsuite usando a versão web da Hootsuite. As contas da Hootsuite não podem ser canceladas diretamente do aplicativo móvel. Para obter instruções, consulte Gerenciar o plano e a conta da Hootsuite.

Faturamento da assinatura do Hootsuite Mobile

iOS Android

Como a assinatura do aplicativo Hootsuite Mobile é paga à Apple, está sujeita aos Termos e condições de serviços da Apple. A Hootsuite não tem acesso às compras realizadas na app store nem às informações dessas transações.

Se você tiver algum problema com alguma compra da Apple, visite o Suporte da Apple. Você será solicitado a fazer login com seu ID Apple e senha e, em seguida, poderá relatar o problema.

As alterações nas informações de cobrança ou no método de pagamento registrado para sua assinatura móvel também devem ser feitas pela Apple. Consulte o artigo de ajuda da Apple para obter instruções