Artigo atualizado: 09 de maio de 2022

Gerencie seu calendário de conteúdo no aplicativo móvel Hootsuite

Visualize e gerencie todo o seu conteúdo de mídia social publicado e agendado com o aplicativo móvel Hootsuite. Você pode verificar novamente suas postagens agendadas no Publisher antes de serem publicadas e fazer edições ou excluir publicações agendadas com facilidade, conforme necessário. A visualização padrão no Editor mostra uma lista de todas as publicações agendadas para todas as suas contas sociais. Selecione o filtro Contas sociais para restringir a lista.

O filtro Contas sociais destacado no Editor

O conteúdo agendado visível no Publisher depende da organização selecionada nas configurações do aplicativo (consulte Definir preferências no aplicativo móvel Hootsuite).

Você também pode selecionar a visualização do calendário no canto superior direito e, em seguida, selecionar uma data no canto superior esquerdo para visualizar as publicações publicadas e agendadas por dia. Deslize para a esquerda ou direita para ver as postagens do dia anterior ou do dia seguinte. Selecione uma postagem para visualizá-la na íntegra e para ver quem a publicou ou agendou.

Selecione um horário vazio no seu dia e, em seguida, selecione Criar uma nova postagem para compor facilmente um novo conteúdo diretamente do Editor.

Observação: todas as publicações que foram publicadas imediatamente (não agendadas) ficam visíveis no Publisher após 17 de março de 2022.

Editar uma postagem agendada

1. Selecione Publisher.
  2. Localize a publicação na exibição de lista ou calendário e selecione para abri-la.
  3. Selecione Editar.
  4. Faça alterações na publicação e selecione Salvar no canto superior direito.

Excluir uma postagem agendada

As postagens excluídas não podem ser recuperadas.

1. Selecione Publisher.
  2. Localize a publicação na exibição de lista ou calendário e selecione para abri-la.
  3. Selecione Mais (3 pontos) no canto superior direito e, em seguida, selecione Excluir.
  4. Selecione Apagar novamente para confirmar.