Artigo atualizado: 16 de abril de 2024

Gerencie seu calendário de conteúdo no aplicativo móvel Hootsuite

Veja e gerencie todo o seu conteúdo de mídias sociais publicado e programado com o aplicativo móvel Hootsuite. O senhor pode verificar novamente suas postagens agendadas no Planejador antes de serem publicadas e editar ou excluir facilmente as postagens agendadas, conforme necessário. O senhor verá uma lista de todos os posts programados para todas as suas contas em mídia social. selecione o filtro conta em mídia social para restringir a lista.

O filtro de contas sociais destacado no Planner.

O conteúdo programado que o senhor vê depende da organização selecionada nas configurações do seu aplicativo (consulte Definir preferências no aplicativo móvel Hootsuite ).

Você também pode selecionar a visualização do calendário no canto superior direito e, em seguida, selecionar uma data no canto superior esquerdo para visualizar as publicações publicadas e agendadas por dia. Deslize para a esquerda ou direita para ver as postagens do dia anterior ou do dia seguinte. Selecione uma postagem para visualizá-la na íntegra e para ver quem a publicou ou agendou.

selecione um horário vazio em seu dia e, em seguida, selecione Criar uma nova postagem para redigir facilmente um novo conteúdo diretamente de seu calendário de conteúdo.

Observação: Todas as postagens que foram publicadas imediatamente (não programadas) ficam visíveis em seu calendário de conteúdo após 17 de março de 2022.

Editar uma postagem agendada

1. Selecione Planejador.
  2. Localize a publicação na exibição de lista ou calendário e selecione para abri-la.
  3. Selecione Editar.
  4. Faça alterações na publicação e selecione Salvar no canto superior direito.

No momento, os rolos do Instagram não podem ser editados no aplicativo móvel. Edite seus rolos na versão web do Hootsuite.

Excluir uma postagem agendada

As postagens excluídas não podem ser recuperadas.

1. Selecione Planejador.
  2. Localize a publicação na exibição de lista ou calendário e selecione para abri-la.
  3. Selecione Mais (3 pontos) no canto superior direito e, em seguida, selecione Excluir.
  4. Selecione Apagar novamente para confirmar.