Artigo atualizado: 30 de setembro de 2021

Gerencie postagens agendadas no aplicativo móvel da Hootsuite

Visualize e gerencie todo o conteúdo de mídia social agendado com o aplicativo móvel Hootsuite. Você pode verificar novamente suas postagens agendadas no Publisher antes de serem publicadas e fazer edições ou excluir publicações facilmente, conforme necessário. A exibição padrão no Publisher mostra uma lista de todas as postagens agendadas para todas as suas contas sociais. Selecione o filtro Contas sociais para restringir a lista.

O filtro da conta social destacado no Publisher

O conteúdo agendado visível no Editor depende da organização selecionada nas configurações do aplicativo (consulte Definir preferências no aplicativo móvel da Hootsuite). Se você pertence a mais de uma organização, verifique se a correta está selecionada para exibir o conteúdo de contas sociais específicas.

Você também pode selecionar a exibição de calendário no canto superior direito e, em seguida, selecionar uma data no canto superior esquerdo para exibir postagens agendadas por dia. Deslize para a esquerda ou para a direita para ver as postagens agendadas do dia anterior ou seguinte. Selecione uma publicação para visualizá-la na íntegra e para ver quem agendou.

Selecione um horário vazio no seu dia e, em seguida, selecione Criar/compor uma nova postagem para compor facilmente um novo conteúdo diretamente do Editor.

Observação: as publicações publicadas imediatamente (não agendadas) não são visíveis no Publisher.

Editar uma postagem agendada

1. Selecione Publisher.
  2. Localize a publicação na exibição de lista ou calendário e selecione para abri-la.
  3. Selecione Editar.
  4. Faça alterações na publicação e selecione Salvar no canto superior direito.

Excluir uma postagem agendada

As postagens excluídas não podem ser recuperadas.

1. Selecione Publisher.
  2. Localize a publicação na exibição de lista ou calendário e selecione para abri-la.
  3. Selecione Mais (3 pontos) no canto superior direito e, em seguida, selecione Excluir.
  4. Selecione Apagar novamente para confirmar.