Gerenciar conteúdos agendados- iOS

Visualize e gerencie convenientemente todo o seu conteúdo agendado no Publishermóvel. A exibição padrão mostra uma lista de todas as publicações agendadas para todas as suas contas sociais. Selecione o filtro Contas sociais para restringir a lista.

O filtro da conta social destacado no Publisher

O conteúdo agendado visível no Editor depende da organização selecionada nas configurações do aplicativo (consulte Definir preferências do aplicativo - iOS). Se você pertence a mais de uma organização, verifique se a correta está selecionada para exibir conteúdo de contas sociais específicas.

Você também pode selecionar a exibição de calendário no canto superior direito e, em seguida, selecionar uma data no canto superior esquerdo para exibir postagens agendadas por dia. Deslize para a esquerda ou para a direita para ver as postagens agendadas do dia anterior ou seguinte. Selecione uma publicação para visualizá-la na íntegra e para ver quem agendou.

Selecione um intervalo de tempo vazio no seu dia e, em seguida, selecione Compor uma nova mensagem para compor facilmente novo conteúdo diretamente do Editor.

Editar uma postagem agendada

1. Selecione Publisher.
  2. Localize a publicação na exibição de lista ou calendário e selecione para abri-la.
  3. Selecione Editar.
  4. Faça alterações na publicação e selecione Salvar no canto superior direito.

Excluir uma postagem agendada

Importante: as publicações excluídas não podem ser recuperadas.

1. Selecione Publisher.
  2. Localize a publicação na exibição de lista ou calendário e selecione para abri-la.
  3. Selecione mais no canto superior direito e, em seguida, selecione Excluir.
  4. Selecione Apagar novamente para confirmar.