Artigo atualizado: 13 de setembro de 2021

Gerenciar conteúdo agendado - Android

Veja e gerencie todo o conteúdo agendado no Editor para dispositivos móveis .

Ver postagens agendadas

No Editor, a exibição padrão mostra uma lista de todas as publicações agendadas para todas as suas contas sociais. Selecione o filtro de contas sociais para restringir a lista.

O filtro da conta social destacado no Publisher

O conteúdo agendado visível no Editor depende da organização selecionada nas configurações do aplicativo (consulte Definir preferências do aplicativo - Android). Se você pertence a mais de uma organização, certifique-se de que a correta esteja selecionada para exibir conteúdo de contas sociais específicas.

Você também pode selecionar a exibição de calendário no canto superior direito e, em seguida, selecionar uma data no canto superior esquerdo para exibir postagens agendadas por dia. Selecione uma publicação para visualizá-la na íntegra e para ver quem agendou a publicação. Deslize para a esquerda ou para a direita no calendário para ver as postagens agendadas do dia anterior ou seguinte.

Você pode preencher lacunas no seu calendário de conteúdo diretamente na visualização do calendário selecionando um intervalo de tempo vazio no seu dia e selecionando Compor uma nova publicação.

Editar uma postagem agendada

1. Selecione Publisher.
  2. Localize a publicação agendada na exibição de lista ou calendário e selecione para abri-la.
  3. Selecione Editar.
  4. Faça alterações na publicação e, em seguida, Salvar.

Excluir uma postagem agendada

As postagens excluídas não podem ser recuperadas.

1. Selecione Publisher.
  2. Localize a publicação agendada na exibição de lista ou calendário e selecione para abri-la.
  3. Selecione Mais no canto superior direito e, em seguida, selecione Excluir.